Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение значит отринув сомнения приступай к оконьячиванию чая с постепенным изьятием чая из состава напитка я так не умею,я сразу самогонку добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение лабутены ниче не перебьёт молчи,я их уже сама пою Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тоже можно но разминатсо лучше коньячком Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а мутить не будет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, посли стольких лет тренировок? Не должно Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я постарела и сдала,и теперь не знаю,на шо способна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Настроение блеск! тьху-тьху-тьху )) Это очень хорошоУ!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, ещё есть одна дрянь- Вите выйти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, знаю. Не, лабутены рулят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ещё есть одна дрянь- Вите выйти. это ваще мрак Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
На работу как тюлень- заползаешь стонешь А с работы как олень- несешься хрен догонишь Кароч я домой помчал Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), кинжальчик (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018), Шпилька (30.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, смотри под ноги!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, смотри под ноги!) Попробую))) но обычно я смотрю в перспективу оптимистично окидывая взором широту открывающихся возможностей для движения Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (30.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, очень клева авка))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ура, товарищи! @Velassaru, забанили!))) *страдаит, хочет к нам! Чо передать-то ей, саркастичное чур тока?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А @Шпилька, вас обманываит ?)) Вырвалась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Шпилька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты не @Velassaru, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, "а я всё чаще замечаю что меня как будто кто-то подменил" *поёт, щиплет герань* Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Карамель (30.03.2018), Шиххиртх (04.04.2018), Шпилька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, И не узнать меня и не узнать меня *подпевает и жуёт подорожник* Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Шиххиртх (04.04.2018), Шпилька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, "о ф....паме и коврах мечтаю - психоз реальность заменил" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Карамель (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я в мечтах бахилы надеваю, заворачиваюсь в сто ковров и цветы герани воскуряю и фена..ам на ужин мне готов Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell