Усё...умчала. В далеко не солнечно весенние дали... добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, @Горемыка, я вчера фотки с свой апокриф постила, гляньте сколько у нас снега и синиц!) В выхи в лесу была )) Ага, полюбовалась сейчас Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018), Карамель (30.03.2018), Любимая (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ему за мировое признание , а мне что А тебе зеленый борщ варить Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А тебе зеленый борщ варить ну только чтобы тебя подразнить Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну только чтобы тебя подразнить А у меня кило семок жареных, не подразнишь Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, соленых ? Сам жарил ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, соленых ? Сам жарил ? Не сам. "Бабкины семечки", уже жареные. Вкусные! Не соленые, никто над ними не плакал. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тогда и я не буду Я солёные люблю . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (30.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, тогда и я не буду Я солёные люблю . Тогда ешь борщ Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (30.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ему за мировое признание , а мне что Не вопрос, тебе тож за мировое признание Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
опять тут про еду всем доброго утра! Нравится Нравится 5 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018), Ирис (30.03.2018), Любимая (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018), Эль клизьмо (30.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не вопрос, тебе тож за мировое признание а медаль Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а медаль Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018), Любимая (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вот это мировое признание Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Что тут происходит? Кто поминает борщ в суе? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и ты меня вчера обвиняла за попыдку подсиживания... А тута вона какие дела за спиной вертятсо... Революцией попахивает.... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ничо-ничо, я бдю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты ежель чо говори... В миг на вилы подымем супостата.... А кто будет супостатом это уже по обстановке))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018), Шпилька (30.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Жарко на кухне.. добавлено через 1 минуту щет, ошибся, это ж не кухня... А всё туда же! Всё норовят захавать что нить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение исхудала без мну? канешна,если б не Длинношеее и Кардинальчик,ваще б сдохла добавлено через 18 секунд доброе утро! добавлено через 49 секунд жрете опять? пойду чаю попью Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (30.03.2018), Длинношеее (30.03.2018), Любимая (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жрете опять? пойду чаю попью Эт правильно))) а хороший чай можно пить с коньяком... Можно даже без сахара... И без чая))) пятничко жишь Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо