Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты б хотяла посмотреть,как меня дожирают? хорошая девочка не, как дожирают я бы не стала смотреть, в вот первые кусочки может и попробовала бы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, это ты с утра выжидаешь? В засаде сидишь штоли? Я их боюс... Поэтому весь день у меня прошел в тревожном ожидании неизбежного.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение У стомотолога.... Выжидаю время хочешь поджечь клинику? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Эль клизьмо, а короче. ты знаешь что сделай. ты для успокоения свой бокал возьми. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, согласен они страшные))) Не... Та что меня лечит симпотишная.... Зло бывает и миловидным добавлено через 32 секунды @нирубус, низя... Но после... Обязательно Нравится Нравится
Вопчим поставил пломбочку и сделал снимок своей очаровательной улыбки))) Изображения 15222525500191447365801.jpg (2.19 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а тебе вшили золото и бриллианты? Ну ток если очень чутьчуть Нравится Нравится
@Эль клизьмо, мы тобой горды. Ты отважный!) Только уток в ванне боишься, это не оч по-мужски))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, заметьте... Стомотологи не лечат зубы пацыетнам находящимся в ванне с уточками... Совпадение? Нравится Нравится