@True, из Resident Evil? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не знаю, у неё надо спросить) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Демон, не, я по Ведьмаку прикалываюсь Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Nemesis (28.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@True, спасибо Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Демон, не знаю, у неё надо спросить) С пристрастием Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: True (27.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Nemesis, ну рассказывай Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну чего рассказывать? Сижу себе, примус починяю, никого не трогаю Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Кто здесь? Шо за вброс? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Nemesis, примус очень худой, пожар может быть, иди керосинка покупай ))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, я не знаю, меня с кем-то перепутали, паника какая-то добавлено через 46 секунд @Серый кардинал, я, пожалуй, лучше маузер возьму Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, тоже вариант Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
всем доброй ночи! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: crimeariver (28.03.2018), Velassaru (27.03.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Nemesis, а огненный торнадо это твоя сущность?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, типа того, а что?) Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, ничо, метко Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Nemesis (28.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @kvit, одна полынь - горькая, другая - душистая. Прикинь, я не видела как цветёт полынь, не обращала внимания. Она же наверное летом цветёт угу, в августе ((( у меня весь август всегда коту под хвост... хоть в крым едь, на море... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ирис (28.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Горемыка (28.03.2018), Ирис (28.03.2018), Любимая (28.03.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Доброе утро всем Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018), Ирис (28.03.2018), Любимая (28.03.2018), Солька (28.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Доброе всем утро ! Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018), Горемыка (28.03.2018), Ирис (28.03.2018), Солька (28.03.2018), Эль клизьмо (28.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая