Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Иди ко мне, моя хорошая, я тебя защитю или защищу ))) Заодно и проследишь чтоб не обжиралася!!!))) Веточку шпината ей и всо))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, Оооо, годное количество Сообразим покурить на троих *потирает руки в предвкушении* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Заодно и проследишь чтоб не обжиралася!!!))) Веточку шпината ей и всо))) Это мы решим в женском коллективе что кому и сколько, не мущщинское это дело. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, начинает помаленьку цвести, куды же оно нафиг от жары денется))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ))) Заодно и проследишь чтоб не обжиралася!!!))) Веточку шпината ей и всо))) ай молодець Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это мы решим в женском коллективе что кому и сколько, не мущщинское это дело. Да-да-да, Вы решите, а что конкретно вы решите на своём женском междусобойчике, я те в личку отправлю разнарядочкой)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Серый кардинал, Ты не представляешь на сколько задолбала эта вялотекущая типа весна По ночам мороз, а днём слякоть и конца-краю не видать добавлено через 37 секунд @Эль клизьмо, Ну помечтай хе-хе Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну у нас уже фсё, ниже +15 не падает))) скоро кондеры сутками пахать начнут Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну помечтай хе-хе 00 он боится,шо я разожрусь и не буду влазить в нашу кусты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, Ух, крррасота Везуки вы добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он боится,шо я разожрусь и не буду влазить в нашу кусты Я и говорю, что не мущщинское это дело, сами с нашими кустами разберёмся Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну это как сказать))) жара за +40 это жарко))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Да знаю я. Мы служили в Самарканде и днём жару пережидали на полу, а за окном воздух дрожал как над костром. Зато утром и вечером благодать Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, та нифига - и утром и вечером обычно тоже жарко, если только глубокой ночью))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Ну, я тогда каешн маленькая была и спокойно это всё переживала, но не помню чтоб вот прям при +40 кто-то помирал от жары. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не знаю в молодости я тоже спокойно мог пешком днем ходить, а ща пипец, толи старею, толи жара другая стала. +40 это средняя, а так выше +45 Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Может и другая, фиг сейчас поймёт В Питере климат изменился просто зримо, хотя, вроде к лучшему - больше солнечных дней. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В Питере климат изменился просто зримо, хотя, вроде к лучшему - больше солнечных дней. у вас - 4,я все знаю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, На солнце больше. Течет всё, сугробы просели и полезли "подснежники" в виде собачьего дерьма. Ненавижу март Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у нас таке саме,только +7)) скоро все пройдет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018), Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да рано или поздно всё пройдёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, это да)) одна моя голова стабильно трепит мне нервы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик