@Ингрид Бергман, все совсем так плохо? Или еще хуже?
Когда кажется, что дальше уже некуда, белый пушной зверек проявляет небывалую находчивость. Моя скорбь медленно переходит в безудержное веселье. Надеюсь до смирительной рубашки дело не дойдет.
@Мелисента, так мелькает периодически. Только песец с каждым своим появлением все больше и больше. Хочу пожить спокойно хоть недолочко, каких-нить лет сорок-пятьдесят, мне больше не надо.))
@Ингрид Бергман, посмотри на себя в зеркало при свете луны в темноте. будешь смеяться до упаду. если в такой обстановке смотреть на себя не мигая,то черты лица начинают меняться.
@Ингрид Бергман, посмотри на себя в зеркало при свете луны в темноте. будешь смеяться до упаду. если в такой обстановке смотреть на себя не мигая,то черты лица начинают меняться.
Леха, у каждого свой метод борьбы с пушным зверьком, твой мне не подходит)))) Скрытый текст
колись, кого видишь в зеркале во тьме? Ротару? Ленина? Муссолини???
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Ингрид Бергман, так не я составлять буду, а ты сама)))
Ааа, я думала, что ты услуги предлагаешь на бесплатной основе... Я над этими планами уже голову сломала.))
@Valeria, если измерить в фунтах и сантиметрах, получится что я думаю о чем-то типа швабры
Ну пусть будет швабра. И не только.
Сейчас думаю как кайфово поспала. Включила музыку с шумом волн. Смотрела-смотрела на них, пытая сь понять где снимали, о чем-то своем размышляла и как отрубилась на все полтора часа. Пляж не снился, и все равно так приятно отдохнулось. Если б не телефонный звонок, до утра бы спала)))