Елена, салют А у меня теперь есть веб-камера Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А черт!!! А у меня 3110 но он хороший один раз свалился правда мне на башку... А так хороший. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение свалился правда мне на башку мой падал на кафель с разгону со шкафаи ниче,жив был Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
нокии крепкие телефончики Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Ага, ими можно убить Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
у меня папа как-то своей нокией (вроде 3300 или 3310...ну не суть) орех пытался расколось, ниче, вышло только чехол пришлось заменить Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Папа неординарный человек, вероятно. С фантазией однако. :-)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Nardara, пять баллов! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
а он там с кем-то спорил, что он такой крепкий, что им можно даже орех разбить, ну вот поспорили, а он возьми да разбей телефоном орех ))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
А еще им в бубен каму нить зарядить можно. Прям как кастет! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Угугу! Изображения 0_22cbb_4413f8e6_L.gif (1.6 Кб, 25 просмотров) 0_22cbd_bbffbe29_S.gif (630 байт, 26 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (30.11.2009), Nardara (30.11.2009), VALet (30.11.2009), Яблонька_цветущая (30.11.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Вышла я сейчас на улицу. И захотелось закричать Ёжииик! (с) Это прямо нереальное что-то. Машины пешком едут, народ чуть лбами не сталкивается Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
В Самаре дни Лондона? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мне приснилось небо Лондонааа.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Собс-на, ты его сёдня и наблюдаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Темно уже а я все с бодуна. Не на этих выходных так надираться не буду. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
работает!здрасте всем))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
чото дооолго у меня грузится( Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Теперь всё норм) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True