Чет вспомнилась) Дарю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (24.01.2016), Степлер (25.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2016), Челентано (24.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Себе. Прямо прусь я от этой вещи) Эта с намеком) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (25.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, я не знаю, ничего не могу сделать, но ты у меня с этой песней ассоциируешься, поэтому вот)) Скрытый текст да я уже постила, но еще раз) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (25.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, держи еще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@кинжальчик, тебе! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо тебе))))))) постараюсь послушать)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо тебе))))))) постараюсь послушать)))) И ещё. )))) Тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо)))))))) Вот второй клип, где Люка классику играет - нравится? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, котичек,я ж на работе не могу послушать,только дома))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, котичек,я ж на работе не могу послушать,только дома))) Послушай дома. )))))) Мальчик - виртуоз. )))) От его игры и морадахи становится легче и светлее на душе. Очень светлый мальчишка. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ок)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@True, ну ты что, не в курсе еще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в курсе чего?))) Клип конечно видел! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем!! Чтоб не болелось, а - ЖИЛОСЬ! )))))0 Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, а что в апокрифе тогда непонятного?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, без намеков) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Вспомнилась тут августовская песенка незатейливая-хоровая. Нос а, носа... немного караоке и спать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru