Чет вспомнилась) Дарю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (24.01.2016), Степлер (25.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2016), Челентано (24.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Себе. Прямо прусь я от этой вещи) Эта с намеком) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (25.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, я не знаю, ничего не могу сделать, но ты у меня с этой песней ассоциируешься, поэтому вот)) Скрытый текст да я уже постила, но еще раз) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (25.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, держи еще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (26.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@кинжальчик, тебе! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо тебе))))))) постараюсь послушать)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо тебе))))))) постараюсь послушать)))) И ещё. )))) Тебе. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо)))))))) Вот второй клип, где Люка классику играет - нравится? ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, котичек,я ж на работе не могу послушать,только дома))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, котичек,я ж на работе не могу послушать,только дома))) Послушай дома. )))))) Мальчик - виртуоз. )))) От его игры и морадахи становится легче и светлее на душе. Очень светлый мальчишка. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ок)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@True, ну ты что, не в курсе еще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в курсе чего?))) Клип конечно видел! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем!! Чтоб не болелось, а - ЖИЛОСЬ! )))))0 Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, а что в апокрифе тогда непонятного?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, без намеков) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Вспомнилась тут августовская песенка незатейливая-хоровая. Нос а, носа... немного караоке и спать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru