Я что запрещаю?
Я мнение высказала.
Все имеют право материться, а я не имею право быть против.
Да еще мерзкой называют.
Ничего! Боженька мне отсыпит за мои добрые дела.
А это важнее трескотни о лицемерии.
А меня бесят люди, которые букву л не выговаривают
Побесись. У меня с русским есть проблемы. Я не отрицаю. Щас исправлю.
Гораздо стыднее писать с ошибками, кто живет в русскоязычной среде и не так давно закончил школу.
Фиолетовый - это соединение красного с синим. И если красный символизирует страсть, то синий - сдержанность. Оба цвета противоположны друг другу. Синий - мужское начало, красный - женское.
Красный еще и символизирует плотское начало, а вот синий - духовное. То есть люди, предпочитающие фиолетовый, сами по себе противоречивые и двойственные натуры. В них много напряжения из-за двух борющихся начал.
Фиолетовый – в биоэнергетике цвет символизирует наивысшие частоты и незримую связь с космосом.
В биоэнергетике растения с фиолетовым свечением ауры способны очищать энергетику человека.
Смерть всегда будет сильнее всего. Всегда.
Смерть неминуема. Смерть не переиграть.
Смерти все равно, ругались вы матом или нет, что делали, как делали. Она просто вас настигнет в определенный момент.
Это - спорный вопрос. Есть вещи сильнее смерти.
Каждый ваш мат (читай злословие) - уменьшение души.
Смерть тела - согласен.Смерть человека - это ещё надо доказать. Иначе для чего тогда все? Но это - другая тема.
Побесись. У меня с русским есть проблемы. Я не отрицаю. Щас исправлю.
Гораздо стыднее писать с ошибками, кто живет в русскоязычной среде и не так давно закончил школу.