Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
@Шпилька, по календарю согласна насчет ранней весны, а по погоде - глинтвейн самое оно. Но это дело предпочтений
Глинтвейн должен варить мужчина!) В нашем случае, на моей новой работе - этим занимается один из пекарей, причем, из своего домашнего вина.
Директор ворчит, но мирится)
@Шпилька, нет уж, этот напиток я точно никому, кроме себя, не доверю
Хорошее домашнее вино - это прям нямочка, но приходится довольствоваться покупным.
Хороший, смотрю, у вас пекарь, что директор мирится с такими запахами. Обычно же начинаются выступления на предмет того, как посетители отреагируют и что запахи должны быть нейтральными
@Шпилька, нет уж, этот напиток я точно никому, кроме себя, не доверю
Хорошее домашнее вино - это прям нямочка, но приходится довольствоваться покупным.
Хороший, смотрю, у вас пекарь, что директор мирится с такими запахами. Обычно же начинаются выступления на предмет того, как посетители отреагируют и что запахи должны быть нейтральными
Директор у нас ЛУЧШИЙ. Не постесняюсь капса. Наверное, такого, при жизни заслужить надо?)
*пекари - душки, ага)