@Шпилька, мы все равно в тебя верим! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (17.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение томатный сок пить буду! Бабулин, домашний))) вот чо ты дразнисся! я обожаю томатный сок... теперь захотелось а у меня его в холодильнике нету Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (17.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а у меня не только в холодильнике... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (17.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, *ушла печально пить воду с кефиром* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (17.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я тебя как-нибудь вытащу на что-то посодержательнее, чем вода с кефиром))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я тебя как-нибудь вытащу на что-то посодержательнее, чем вода с кефиром))) надо похудеть сначала, а уж опосляяя... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну вот я еще чуточку похудею-похудею, а потом буду расслабляться немножко))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мне до "чуточки" далеко.. так шта... надо хоть к НГ сбросить чо-нить, а то ж ужс Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ой, все! Прям там! Как будто я не знаю - ужас или не ужас! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ой, все! Прям там! Как будто я не знаю - ужас или не ужас! конечно, не знаешь, ты скока меня не видела уже? вооот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да уж, давно не видела... Надо будет, конечно, как-нить пойти "чайку пошмыркать с брусничкой" (с) Любовь и голуби Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (17.10.2016), Заноза (18.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, надо...Вот похудееееююю ии))))) *ушла пить кефир и дальше глумиться над колье* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (17.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, главное, чтобы к этому времени от меня не остался один скелет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (17.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
вчера на ночь (в 21.00) сожрала два бутера с сыром эх... тяжело отвыкать от вредных привычек Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Шпилька, где твое меню в Дневнике? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я те дам - ой! отчет должОн быть мы ж договорились, вдвоем веселее)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение 54 (было утром без одежды) блин, Оля! Тебя уже откармливать пора!!! А она все худеет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (19.10.2016), Шпилька (19.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну вот еще похудею несколько дней - потом выдохну немного и чуточку расслаблюсь... Может, даже поправлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (19.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, даже поправлюсь ага, на 100 грамм)))) ты столько км проходишь, что калорий в тебе не остается! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (19.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka