@Velassaru, Сааааня,спасай! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2018), Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Весело у вас)) Пришла как на остров к аборигенам) Самое время поделиться, что за конкурсы проводишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, не найдешь,могу рогалик дать и сушку Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение забери мене от сюда пошли) я только за!! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прекрати меня крутить,голова щас опять начнет кружиться Не шевелись,а то пригоришь...мне потом Солька взбучку устроит за испорченый ужин Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: nastawka (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@кинжальчик, Да Вел п моему сама в шоке, от активности некоторых сегодня Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, не найдешь,могу рогалик дать и сушку В первый раз вижу,чтобы еда угощала едой Ну да ладно..давай Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Девочки, конкурсы на форуме. Где не напишу, ругаться будете)) Так, пароль вспомнила, это хорошо, буду заходить! Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Не шевелись,а то пригоришь...мне потом Солька взбучку устроит за испорченый ужин 00 ну она как зубы сломает,так тебе бошку и отобъет так шо жрите уже сырники,ну вас нафиг добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да Вел п моему сама в шоке, от активности некоторых сегодня0000 ниче,она щас куриво принесет и мы вас закурим и вы прекратите меня жрать добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение В первый раз вижу,чтобы еда угощала едой 00 Ну да ладно..давай 00 я тебе это припомню Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
как эту тётку отключить?! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну она как зубы сломает, так тебе бошку и отобъет так шо жрите уже сырники,ну вас нафиг Нипонял? а сушка где? и бублик? Ладно..найдёшь Кардиналя..поешь мяса и возвращайся... дело есть Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@nastawka, давай и у нас проводи)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сааааня,спасай Оплату беру сырниками Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение пошли) я только за!! сигареты доставай! а то Саня ушла,а без сигарет хана! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вас нафиг Поели...можно и поспать. Так и быть У меня настоящий ужин пригорел Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2018), Горемыка (27.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сырниками не, уже не хочу сырники) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2018), Солька (27.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ладно..найдёшь Кардиналя..поешь мяса и возвращайся... дело есть 0000 шо-то стремно мне с вами дела крутить.....вы голодные какие то стремные подожду мужиков,с ними приду Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я говорил что без мясу не карашо Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У меня настоящий ужин пригорел У меня настоящий ужин прогорел - под вашу оргию заточила оба блинчика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сигареты доставай! а то Саня ушла,а без сигарет хана! у мени нет такой хадости) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Поели...можно и поспать. Так и быть У меня настоящий ужин пригорел как? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка