Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение аромат цветущих акаций у моря, что может быть весенней и желанней?) Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение только ароматы цветущих вишен и яблонь, смешанных в кристальном воздухе гор, что за облака цепляются Это вы ещё не нюхали полынь двух видов в приморской степи Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение полынь Фи)) полынь душная как пыль ? ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, запах полыни смешивается с запахом моря Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, море пахнет счастьем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это только летом Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, знаю) Но так как я не живу на море, то всегда представляю его летним, в штиле или легком бризе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Море пахнет рыбьей требухой. А полынь пахнет ковром. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ирис, море пахнет счастьем За исключением тех моментов , когда на солнце начинают гнить водоросли выкинутые на берег штормами Тогда уж лучше полынь Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
добавлено через 11 секунд хорошая музыка. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Море пахнет рыбьей требухой. А полынь пахнет ковром Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение За исключением тех моментов Ваши посты пахнут полыниевыми розгами )) Море можно сравнить с требухой, только если по берегу гуляет китаец с завядшими на солнце суши, а ковры с полынью только если из ковра изгоняется моль Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лучше моря могут быть только горы...феназепама Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, воооот! это уже больше веет бризом истины Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я пока только чую бриз нирубусового моря Лаптевых Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нирубус погружен в ютуб как вьетнамка в прибрежный ил Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, лучше моря могут быть только горы... Дааааааа.... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, как полная луна отражается в пруду, так ютьюб отражается в нирубусе в безветренную погоду. И только слышен бойкий клич Квита из камышей, созывающий форумчан на ТОТ. Китайская проза 17век. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, @Velassaru, так...пошёл ка я...а то нагрузите меня сладким фенозепавовыми байками как и Сольку, что телек включать перехочется...... Последний раз редактировалось Горемыка; 26.03.2018 в 23:12.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Дааааааа.. В горы карабкаются только с манией величия над миром! А в море - растворяющие своё величие в мощи бесконечности добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а то нагрузите меня сладким фенозепавовыми байками Это поплавки! и ковры возьми - буйки сознания Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, в горах трудно играть в кёрлинг Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Упал...с горы в море, обёрнувшись ковром пропахшим персушеными суши Всем ночи доброй Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка