Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Всем уютного воскресного денька Привет и тебе спокойного выходного Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Mari (25.03.2018), Солька (25.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Приветик Да мне бы эти выходные уже взять и отменить...затянулись чего то. Но всё равно спасибо Как отдыхается? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (25.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Как отдыхается? Да лучше бы чего нить поделать... тянется день с самого утра Одна радость...стрелки на часиках на час вперёд прыгнули стало быть - весна пришла... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (25.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Оо, с Весной тогда! Полноправной! А мне много есть чего поделать. А я... Скрытый текст С Нирубуса мороженку попрошу Как я его заменяю сегодня, а? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (25.03.2018), Шиххиртх (25.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Оо, с Весной тогда! Полноправной! А мне много есть чего поделать. А я... Солнце хочу !!!! Цитата: Скрытый текст С Нирубуса мороженку попрошу Как я его заменяю сегодня, а? не дождёшься от него.. он пьяный придёт и пАмятый И у тебя замечательно получается Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (25.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение не дождёшься от него.. он пьяный придёт и пАмятый Самое то для активного отдыха с компом на диваничке А песенку эту я, кажется, теперь целый день напевать буду Услужила сама себе Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (25.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Самое то для активного отдыха с компом на диваничке ждать пьяного нирубуса? эмммм....ну как бы..не, не самое то.. Цитата: А песенку эту я, кажется, теперь целый день напевать буду Услужила сама себе Ну это всегда так с понравившимися песнями Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (25.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ждать пьяного нирубуса? Нее Это ему, пьяному и помятому, такой отдых))) Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну это всегда так с понравившимися песнями Да просто слог удобный, и смысл...как речёвка Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (25.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Нее Это ему, пьяному и помятому, такой отдых))) ааааа.... это меняет дело...тогда ладно..самое то Цитата: Да просто слог удобный, и смысл...как речёвка тогда я подпою Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (25.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Весна в разгаре.. В Китае сакура цветёт.. И фотик щёлкает.. )) Нравится Нравится 6 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Bell (25.03.2018), Velassaru (25.03.2018), Горемыка (25.03.2018), Солька (25.03.2018), Шиххиртх (25.03.2018), Шпилька (25.03.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение а почему у тебя Маринетт Леди Баг на авике? Смотришь вышедший новый второй сезон на французском? та я вообще не знала,че это за чувиха,дочь потом просветила добавлено через 12 секунд всем привет)) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Mari (25.03.2018), Горемыка (25.03.2018), Солька (25.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем Включил кондиционер ибо уже жарко Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (25.03.2018), Горемыка (25.03.2018), Солька (25.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Привет Вот зачем дразниться У нас +2 и грязная каша под ногами и небо грязное Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Дак самое то для прогулки))) неча дома седало насиживать))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (25.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Щас как дам Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Щас как дам Да))) дай огня!!! Жги!! Упейся чаем с баранками в хламину и Выходи на Невский горланить "ой мороз мороз" ))) Чай потом вылезет этот огненный шар на небо и не будет больше чвяги и мрака столь милых серцам петербурцев Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (25.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Зараза ты Вот назло пойду сейчас грязь месить Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Зараза ты Вот назло пойду сейчас грязь месить Давай давай))) стрелка забита жду около льва с шаром))) Изображения 15219788180032131997878.jpg (533.7 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 6 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (25.03.2018), crimeariver (25.03.2018), kvit (25.03.2018), Velassaru (25.03.2018), Горемыка (25.03.2018), Солька (25.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, А вы со львом похожи Я к Неве, за денюшками Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2018), Солька (25.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, А вы со львом похожи Я к Неве, за денюшками Тож дело))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (25.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо