Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А у нас... Ой...а я этих "батыров" уже видел где-то Не так давно... Тоже поулыбался с их огромности Привеет Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Там не аниматоры огромные))) там для контрасту мелких рядом поставили))) Нееть Я ж вчера их живыми видела- они такие и есть)) Это актёры нашего театра, специфического национального- от двух метров и выше. добавлено через 2 минуты @Любимая, Ага, весну с размахом встречаем Как у вас с продвижением тепла в массы? Уже пахнет весной? добавлено через 51 секунду @Горемыка, Приветик Да, они становятся популярными. Очень зрелищные ребята Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (23.03.2018), Velassaru (23.03.2018), Горемыка (23.03.2018), Любимая (23.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нет ( у нас снег и минус, не помню такой весны Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2018), Горемыка (23.03.2018), Солька (23.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Ня маненько, для настроения У нас тоже я весны и не видела...Курточки и ботиночки, что уже приготовила- кажется до осени останутся ждать своей очереди Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2018), Горемыка (23.03.2018), Любимая (23.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У нас тоже я весны и не видела. Всё? Лето объявили? Сразу с ходу в Марте? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2018), Солька (23.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, спасибо сразу вот теплее)) Хотя может потому что я пообедала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (23.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Всё? Лето объявили? Сразу с ходу в Марте? Пока такНо я боюсь зарекаться Сегодня вот добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хотя может потому что я пообедала __________________ Ты ж солнышко НапомнилаТоже бы надо, пойти доесть вчерашние крылышки Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2018), Горемыка (23.03.2018), Любимая (23.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, давай кушай)) приятного аппетита Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (23.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сегодня вот Понятно...тропики.. тепло и сыро А у нас... вот так добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Тоже бы надо, пойти доесть вчерашние крылышки Приятного аппетита Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2018), Любимая (23.03.2018), Солька (23.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А у нас... вот так Свежо Не, не издеваюсь я Глазом не успеем тут все моргнуть, как будем загарами хвастаться Пасибочки! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (23.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Свежо Не, не издеваюсь я Глазом не успеем тут все моргнуть, как будем загарами хвастаться Пасибочки! Ну кто-то загарами...а кто-то обморожениями Шучу... да конечно будет тепло... куда оно денется.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
кажысь- ка неугомонный мой вертухай не появица седня!! трижды ура, заболел штоли? Народ подскажите мне тему дня? чобы почитать-послушать? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, туда луче не ходить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OHA CAMA (23.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, туда луче не ходить) это ты про юниц? неее я больше по например предпосылки афганской войны, мнения, или там биографию чёрчиля для чайников о, всё отбой. никаких чёрчилёв мне, пришкандыбал. щазз опять будет секс прямо в мозг мне неймёца иму никак. Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
А у нас опять белые мушки - будто не падают, а болтаются в невесомости)) и воробьи с воронами вместе тусят - аж семь штук. Это я курю и акыню Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, У нас по ночам метели, а днём каша под ногами. Сегодня пасмурно и -3 и снегоуборщики под окнами рычат. Пошла курить и кофе пить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А у нас.. Это отряд алмаатинских йети? Фигасе какие! Теперь понятно почему от вас зима за сутки сбёгла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у нас опять белые мушки - будто не падают, а болтаются в невесомости)) и воробьи с воронами вместе тусят - аж семь штук. Это я курю и акыню Это хорошо))) снег поможет в сохранении озимых от внезапных заморозков... Урожуй будет спасен!!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пошла курить и кофе пить А я сижу - бодрость мироощущения возвращаю. сегодня в новый бассейн пошла с варварами. Меня топили в хлорке как котёнка Вышла с красными глазами и чугунной башкой, но понравилось)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение . Урожуй будет спасен!!! Земляничка проклюнулась, кстати Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru