@DK, жалко. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сама туда сходи. Начала за борщ, могла бы ингредиенты назвать. погугли. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, индигриенды можно комбинировать добавлено через 35 секунд @Шпилька, тему бы сделала про гаспачо в рецептах Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Шпилька, тему бы сделала про гаспачо в рецептах Уже есть. Не умничай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а тебе в своё время не жалел! Даже готовое предлагал! @Длинношеее, умеешь пицу делать? Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение умеешь пицу делать? Когда то делал, сейчас не ко времени, некогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, теперь моя очередь закормить вас всех гаспачо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, теперь моя очередь закормить вас всех гаспачо. @Шпилька, так я не против! Как говорится хоть гаспачо, хоть макароны под шубой, хоть селёдка в молочном соусе!!! Закормить ДК, продуктов не хватит! Вечно в очереди за добавкой! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2015), Шпилька (17.03.2015) DK
Опять про еду )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ура! Мы возвращаемся ТУДА же!!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение касторки бы на твои мысли Поголодай дня три - может кто в супермаркет из жильцов снарядится. Соседей по этикету надо знать а ты че дерешься? три дня,за три дня у меня весь зоопарк сдохнет,если он там есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О дурацком слове "надо". А как же хочу? Или, накрайняк, не хочу Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Думаю, как бы раскорячиться и помыть голову в раковине на кухне Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Думаю, как бы раскорячиться Personal Jesus, думаю, как бы это увидеть! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Personal Jesus, думаю, как бы это увидеть! как бы это почувствовать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, думаю, почему ты не раковина на кухне! я бы хотел стать ее раковиной ибо она будет дотрогаться до меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как бы это почувствовать. Очень просто - демонтаж ванной и Здравствуй, раковина на кухне! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (17.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Очень просто - демонтаж ванной и Здравствуй, раковина на кухне! ванна мешает? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Personal Jesus, думаю, как бы это увидеть! Я даже представить боюсь добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ванна мешает? Она еще в проекте добавлено через 1 минуту Ушла, надеюсь все пройдет удачно, если не вернусь через 15 минут... значит вернусь через двадцать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (17.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я даже представить боюсь добавлено через 28 секунд Она еще в проекте ванну проектируешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус