Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пиши исчо добавлено через 56 секунд @Любимая, присоединяйся - у нас сегодня день квитограмм Я сегодня повелительниц швабры и укротительница пыли Допиваю кофе и на борьбу с грязью Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018), Velassaru (17.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение озв1уч6ка стоит? Леонардо в обмороке Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я сегодня повелительниц швабры и укротительница пыли Допиваю кофе и на борьбу с грязью У меня сегодня из-за спины и погоды все планы к Ку Ям. Потеплеет - поздоровеет - воплощу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, щасм нехдороштими сюлов1ами ругацца 7бухду Вот вот вот))) напилсо- веди себя прилично!))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, это в1с2ё 6кюлав1а Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, гугл решил что ты "ту-ту" Изображения Снимок экрана 2018-03-17 в 12.11.32.png (79.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спйаси7бо тов1аритщу гугюлу за наше счастюлив1ое хдетств1о!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (17.03.2018), Velassaru (17.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хдетств1о! Хдетство. Хденьги. Хдадость. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хдв1атит меня троюлюлить!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (17.03.2018), Velassaru (17.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, если бы я тебя качественно троллила - я бы предложила неправильные буквы заПикивать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в1ухдахдахда!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Курск конкретно заметает. Не поминайте лихом! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018), Velassaru (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
добавлено через 51 секунду @Шпилька, Шпйиюлюси6к трампйампйуси6к, хдер2жись там!! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (17.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Курск конкретно заметает Когда снег - теплее зато. У нас до -22 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (17.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас до -22 ой пля( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хде авка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, замело меня и афку) Изображения Opera Снимок_2018-03-17_124050_yandex.ru.png (10.2 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018), Velassaru (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дауж) в прошлом году я хорошо помню этот день - потеплее было, почти весна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (17.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня так-то зп зависит от начала сезона стройки. А он начинается классически с "растаял снег". Прям печаль( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, развивай направление стройки иглу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (17.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, глядика? А у Квита весна) И молчит зараза, похихикивает злорадно) *Кстати, у меня клава на ноуте - букву з начала кушать. Думаю, может не аморачиваться, и печатать как есть?) Изображения Opera Снимок_2018-03-17_124714_yandex.ru.png (15.4 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018), Velassaru (17.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька