Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я токшта в старые фотографии закидывал Пишут, что у меня нет права доступа к странице. РРРРР! ((( ЖдитЯ. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Попробуем Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ANANASICUS (05.06.2026), ezup (01.06.2026), Leona (01.06.2026), Sigita (01.06.2026), Длинношеее (01.06.2026), мотылёк (04.06.2026), Нел (02.06.2026), Степлер (01.06.2026), Шмигирилова (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пишут, что у меня нет права доступа к странице. РРРРР! ((( ЖдитЯ. ))) Да не, ничо, норм получилось. Ты как делаешь? Треба сначала отправить пост, содержание неважно, потом отредактировать его и вставить картинку Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
https://yapx.ru/profile/albums?page=1 Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да не, ничо, норм получилось. Ты как делаешь? Треба сначала отправить пост, содержание неважно, потом отредактировать его и вставить картинку Не получается. С Япикса кинула ссылку, на 30 дней сохраняют. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не получается. С Яписка кинула ссылку, на 30 дней сохраняют. Там тру написал, что исправил, всё должно грузится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (01.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Вторая попытка. Встало, вроде. Спасибо, @True! ))) Изображения посадка01.jpg (720.2 Кб, 17 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ANANASICUS (05.06.2026), ezup (01.06.2026), Длинношеее (01.06.2026), Дядя Женя (01.06.2026), Нел (02.06.2026), Чуча (05.06.2026), Шмигирилова (Вчера), Шпилька (01.06.2026) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Там тру написал, что исправил, всё должно грузится. Спасибо! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дядя Женя, слушай, ты классный!!! +++++++++ Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Час в очереди на посадку стояли, я заледенела. Ну и рожица у меня! Называется: "Убейте меня быстро и сразу!" )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Дядя Женя, слушай, ты классный!!! +++++++++ Да, я знаю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (01.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да, я знаю. ) Это хорошо. )) Это важно и нужно о себе знать. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это хорошо. )) Это важно и нужно о себе знать. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (01.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, Погоди, а с красными глазами твое фото же было?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: смех (02.06.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Погоди, а с красными глазами твое фото же было?) ДА! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Не признала, цвет глаз и овал лица другие но красные глаза мне очень понравились. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: смех (03.06.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не признала, цвет глаз и овал лица другие но красные глаза мне очень понравились. Ракурс был другой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение блин тебя разнесло... давно я тебя не видела... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: смех (04.06.2026) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
майсэлф Нравится Нравится 3 поблагодарили Эстер за хорошее сообщение: Sigita (04.06.2026), Нел (04.06.2026), Чуча (05.06.2026) Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер