@нирубус, Ты работай в маске во время ремонта, береги лёгкие. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Волк, держись друже)) Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Волк (11.03.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Шпилька, @Горемыка, Лазанья.. Тирамису.. Аристократы блин.. Пшённая каша на молоке утром, картоха в мундире с квашенной капусточкой в обед.. Варёная курица на ужин Кашу на воде надо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (11.03.2018), Дрим (10.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Каша должна быть размазня и с маслом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (10.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Каша должна быть размазня и с маслом У меня размазня и без масла выходит. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (11.03.2018), Velassaru (10.03.2018), Длинношеее (10.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение филтруй базар с "девкой" я 20 лет в браке пржил.идиот добавлено через 2 минуты ты серьёзно?! волк идиот кто я ну от тебя оскарбоение стерплю не хочу такого цирка как с она сама Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Доброе утро всем Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (11.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Доброе утро всем Те теже утра доброго. Кофе будешь? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (11.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Те теже утра доброго. Кофе будешь? Заметьте не я это предложил (с) Уже пью.. Благодарствую Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Заметьте не я это предложил (с) Уже пью.. Благодарствую Ну ваще я хотел попросить когда будешь и мне зацепить кружечку)))) можно с коньяком.... Можно без кофе))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (11.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну ваще я хотел попросить когда будешь и мне зацепить кружечку)))) можно с коньяком.... Можно без кофе))) Значит я всё верно понял Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
П'ивет 'ебята!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (11.03.2018), Горемыка (11.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Здарова Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (11.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Доб'гое ут'го!!! добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, оттопы'гиваешься, обжо'га??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение П'ивет 'ебята!!! здарофф Ты у стоматолога был? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: kvit (11.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@kvit, таки шо ви говорите))) ви делаете мне обидно подобными предположениями... Я жишь банально ждру Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (11.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение здарофф Ты у стоматолога был? и не говоггите, дггужище... ох уж эти мне теггоггисты из министеггства здггавоохгганения... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Горемыка (11.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и не говоггите, дггужище... ох уж эти мне теггоггисты из министеггства здггавоохгганения... Ты ватку выплюнь...ёптить Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: kvit (11.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всем привет! Изображения IMG_20180224_011248_4.jpg (55.4 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (11.03.2018), kvit (11.03.2018), Горемыка (11.03.2018), Искра (12.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение бывшая приехала впривезла индийской халвы.ничего общего с холвой в нашем панимании А главное что приехала Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Волк (11.03.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita