Сын пришёл на обед.. Голодный, а потому злой..) *Путь к сердцу мужчины..* Угу) Ваще, любого! Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, тю,так пельмени тоже клевая штука с зеленью,сметанкой,кетчупом и чуть-чуть водички,в которой они варились))) это ж вообще сказка Клевая штука будет только с майонезом! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тоже не плохо,правда жирновато))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, тоже не плохо,правда жирновато))) Ну я же не один майонез душить буду Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну понятно,что не один,а с пельменями))) но мне это жирновато))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну понятно,что не один,а с пельменями))) но мне это жирновато))) На так у тебя яичница! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Обсуждаете как казнить неродившихся птенцов? варвары @Длинношеее, а ты вообще только ешь и спишь. А когда не ешь и не спишь думаешь что бы съесть и про киви Где возвышенные мысли?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты вообще только ешь и спишь. А когда не ешь и не спишь думаешь что бы съесть и про киви Где возвышенные мысли?! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
думаю выйти из стакана на внешнее наблюдение , Там такое солнце и ветерок очень тёплый ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Длинношеее, че? вырвать тебе язык за ненадобностью? добавлено через 1 минуту @Змеюсик, близко к людям не подползай - огреют лопатой или сапогом)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Змеюсик, близко к людям не подползай - огреют лопатой или сапогом)))) @Удав, прочитай и бегом брить тело! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) DK
Чет я подумала и... передумала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Змеюсик, близко к людям не подползай - огреют лопатой или сапогом)))) Ты часто с лопатой ходишь ? Обычно я их спины и пятки вижу ,особенно когда в стойку встаю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@DK, хочешь себе портмоне и новые казаки из питона? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, хочешь себе портмоне и новые казаки из питона? @Velassaru, только казаки! После их покупки, в портмоне складывать будет нечего! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ты часто с лопатой ходишь ? @Змеюсик, я часто, огородовладелец, если что! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2015), Velassaru (16.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ты часто с лопатой ходишь ! А как же! чтобы не выделяться из толпы дачников, начмная с марта я с лопатой не расстаюсь. И еще рассадный кустик помидоров в стаканчике изпод сметаны ношу в прозрачном пакете. Чтоб наверняка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Коромысло или оглобля эротичнее Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, передумай и подумай еще раз Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, хочешь себе портмоне и новые казаки из питона? Зелёных на вас нет душегубы ! Змеи они ласковые и душа у них нежная ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты вообще только ешь и спишь. моя мечта Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На так у тебя яичница! да,я просто шеф повар Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015), Длинношеее (16.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик