Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, привет, слушай, как правильно: Мали или Молли? (с) Чиво блять?))) Привет, Глашка! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До первых заморозков, - так точнее. Вот это ты зря сказала, погоды нынче стоят странные. Заморозки могут возникнуть в любой момент. Надо торопиться, в общем. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не в Простоквашине Всё согласуем, не волнуйся ты так! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё согласуем, не волнуйся ты так! Волнуются волнушки. Я горюю, как горькушка Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Вот это ты зря сказала, погоды нынче стоят странные. Заморозки могут возникнуть в любой момент. Надо торопиться, в общем. Ты из лесотундры? Вряд ли, зачем бы тебе тогда лопата... Выдвигаемся на рассвете, берём всё самое необходимое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (20.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Волнуются волнушки. Я горюю, как горькушка Настойками что ли балуетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А на море белый песок, дует тёплый ветер в лицо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Snark (20.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение берём всё самое необходимое. И закусить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (20.06.2025), Шмигирилова (20.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Настойками что ли балуетесь? Я не балуюсь... Я увлекаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А на море белый песок, дует тёплый ветер в лицо... Маргарита, ведь ты не забыла? Маргарита - ты же помнишь, как все это было. РетроFM что ли С меня диджеинг крч Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (20.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение И закусить. Заранее предполагаешь, что можем не отыскать гребов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (20.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я не балуюсь... Я увлекаюсь *Поправела красивый бант Пойду порабоnаю, не уезжайте тут без меня Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Маргарита, ведь ты не забыла? Маргарита - ты же помнишь, как все это было. РетроFM что ли С меня диджеинг крч Я слушаю разную музыку.. Радио вообще не слушаю... Нет такой привычки Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я слушаю разную музыку.. Радио вообще не слушаю... Нет такой привычки Это ещё повезло, что леопардовая тамада в отпуске, из-за неё вообще тишина. Мешает ей, видилити. Но станцию я пожалуй сменю Ps в Мск без пяти минут полночь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Теперь уж разве разберёшься, мы обе талантливые) Ага! Известный сюжет про датого водилу и гайца: Почему двое за рулем? Это не повод окружать машину! (С) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (20.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пока ещё не дошло, но... блин, лучше призаткнусь, а то проклянёт зашугал нас падре,зашугал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обгладывать уже что ли начал? да,утром косточки досмокчет и все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и торт мы так и не выдушили с тобой Бог подаст. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сделаем вид, что мы незнакомы: дядь Фёдор на меня вызверился, а женщина кинжальчик всё ещё вне подозрений, может, что и выйдет Ху есть дядь федор? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зашугал нас падре,зашугал Шу Гань относится к группе китайских лекарственных средств, направленных на восстановление баланса печени Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (20.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова