добавлено через 6 минут @Luna_Thonks, у нас этаж выше - этаж глупых собачек оказывается)
там есть бульдожек, хрип которого слышно как перфоратор нирубуса - даже на улице, он добрый и несуразный)
звонко лающее подобие дворняги, которая все этажи бежит и гавкает, я ее видела только мельком, но слышу по несколько раз в день.
и теперь вот нечто вроде той-шпица с примесью пуделя - сааавсем балда, но забавная))
добавлено через 2 минуты
Задумалась... В простом месте обитания у всех соседей кошаки были. В этом доме собаколюбители (включая моего мужа, но у нас собак нет. Муж ляпнул бы "меня достаточно. избитый классиг советского жанра. Не смешно. Так и грю. )))
Всем привет @Velassaru, А наша собака заглохла. Оказывается у них там младенец появился и поскольку всё время кто-то дома, она таки заткнулась Зато сосед слева буянил подряд три ночи. Весна блин.
У меня нижний сосед усиленно прожолжает делать ремонт(вчера после 2200 что-то строгал и забивал)
я попыталась психануть и думала - мож сходить наехать, а потом решила "да пошел ты. жизнь прекрасна, а ты м*дак и живи с этим как хочешь"))
@Velassaru, Наверное правильно ты подумала, но я всё-таки надавала бы по башке за после 22. Их надо воспитывать, они воспитуемы Алкаша слева если только прибить, это хуже животного.
Ну, мы ж не одни во всем подъезде. Пусть другие шевелятся. А у меня нервы в этом плане закаленные.
я в другой комнате сплю - фильм включила, котиков пригрела и фиолетово)
Ну, мы ж не одни во всем подъезде. Пусть другие шевелятся.
Есть такое наблюдение, почти закон, что при каком-то происшествии, каждый думает, что прореагирует, позвонит-вызовет кто-то другой, в результате никто не звонит и не вызывает "Психология влияния" У нас вообще спальня несчастная, справа собака, слева алкаш. При первой же возможности раздолбаем и устроим звуконепроницаемость. В копеечку влетит, но иначе её только в кладовку превращать
квобщем если кому интересно у меня злейшее обоссрение энцефалопатии.так бывает по ночам херово хочется скорую.а писать порой не могу-буквы путаю и вообще торможу.щас с этим лучше
добавлено через 1 час 51 минуту
бывшая приехала впривезла индийской халвы.ничего общего с холвой в нашем панимании
квобщем если кому интересно у меня злейшее обоссрение энцефалопатии.так бывает по ночам херово хочется скорую.а писать порой не могу-буквы путаю и вообще торможу.щас с этим лучше
добавлено через 1 час 51 минуту
бывшая приехала впривезла индийской халвы.ничего общего с холвой в нашем панимании
волк привет ти где пропал тут тебя все так хотят не то слово бросай свою єту ну последнию девку ну єту єнцелопатию и дуй суда серезно все соскучились
сегодня помог знакомому. он тоже ремонт затеял. он попросил отнести плитку на помойку. я думал только плитку. оказалось плитку отнести,гарнитур весь кухонный, плюс содрать потолочную плитку, розетку поставить и принести с магазина пвх панели.
волк привет ти где пропал тут тебя все так хотят не то слово бросай свою єту ну последнию девку ну єту єнцелопатию и дуй суда серезно все соскучились
филтруй базар с "девкой" я 20 лет в браке пржил.идиот
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
сегодня помог знакомому. он тоже ремонт затеял. он попросил отнести плитку на помойку. я думал только плитку. оказалось плитку отнести,гарнитур весь кухонный, плюс содрать потолочную плитку, розетку поставить и принести с магазина пвх панели.