Привет! С праздником девочки @Серый кардинал, Аналогично Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, и тебя !!!) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Я себе уже помады настреляла немного Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, сбежал на работу))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Этож на вашем? Скажем так...до этого ролика я была лучшего мнения и о Шнурове, и о Галыгине Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я видела стрелялку Свят-свят Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, А мне фиг Хорошо, что основной вал уже прошел Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скажем так...до этого ролика я была лучшего мнения и о Шнурове, и о Галыгине Блин, а мне понравилось. Смешно и ненавязчиво. Спели и забыли. Не заморачивайся. Этож не творчество, а напоржать. А о Шнуре, у меня никогда хорошего мнения не было Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, да ну, они какую-то примитивную пошлость сделали. Перевод в титрах неточный Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, да ну, они какую-то примитивную пошлость сделали. Перевод в титрах неточный А я титры читал! Я на вашем не понимаю. Поэтому для меня всё вполне прилично ПыСы. Дирижёра жаль.... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я на вашем не понимаю Вось и слауна про дирижера не знаю, я где-то на половине вырубила)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вось и слауна Aitäh teile Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Праздник, да?)) Девушки... Море цветов, что называется)) С Весной! А у меня голова болит...Точно весна)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А у меня голова болит. Зачем болит? Не надо. Надо весеннюю лёгкость и ласточек в букли Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем болит? Не надо От и обидно, что без повода Приветик! Вел...ты вот сейчас, да с этим смайлом- ну просветлённый мастер дзен! Да, учитель Пойду ловить ласточек ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А у меня голова болит...Точно весна)) Скрытый текст А так? Болит? Привеееееееет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Приветик! Уже не болит... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, еще вот такой дзенный лови сейчас перепады морозов/сырости, вот головушки откликаются( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это да, как перепады начинаются- так скорые вместо птичек по городу летают( Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Спокойной ночи всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Нам с девочками сегодня мама подарила большой ананас и денюжку. Это самый оригинальный подарок, который я получала на 8 марта. Завтра будет пробовать. )) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari