Привет! С праздником девочки @Серый кардинал, Аналогично Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018), Горемыка (08.03.2018), Любимая (08.03.2018), Солька (08.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, и тебя !!!) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Я себе уже помады настреляла немного Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018), Любимая (08.03.2018), Солька (08.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, сбежал на работу))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Этож на вашем? Скажем так...до этого ролика я была лучшего мнения и о Шнурове, и о Галыгине Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я видела стрелялку Свят-свят Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018), Горемыка (08.03.2018), Любимая (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, А мне фиг Хорошо, что основной вал уже прошел Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скажем так...до этого ролика я была лучшего мнения и о Шнурове, и о Галыгине Блин, а мне понравилось. Смешно и ненавязчиво. Спели и забыли. Не заморачивайся. Этож не творчество, а напоржать. А о Шнуре, у меня никогда хорошего мнения не было Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, да ну, они какую-то примитивную пошлость сделали. Перевод в титрах неточный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, да ну, они какую-то примитивную пошлость сделали. Перевод в титрах неточный А я титры читал! Я на вашем не понимаю. Поэтому для меня всё вполне прилично ПыСы. Дирижёра жаль.... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я на вашем не понимаю Вось и слауна про дирижера не знаю, я где-то на половине вырубила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вось и слауна Aitäh teile Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Праздник, да?)) Девушки... Море цветов, что называется)) С Весной! А у меня голова болит...Точно весна)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018), Горемыка (08.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А у меня голова болит. Зачем болит? Не надо. Надо весеннюю лёгкость и ласточек в букли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (08.03.2018), Солька (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем болит? Не надо От и обидно, что без повода Приветик! Вел...ты вот сейчас, да с этим смайлом- ну просветлённый мастер дзен! Да, учитель Пойду ловить ласточек ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018), Горемыка (08.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А у меня голова болит...Точно весна)) Скрытый текст А так? Болит? Привеееееееет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (08.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Приветик! Уже не болит... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (08.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, еще вот такой дзенный лови сейчас перепады морозов/сырости, вот головушки откликаются( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (08.03.2018), Солька (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это да, как перепады начинаются- так скорые вместо птичек по городу летают( Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018), Горемыка (08.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Спокойной ночи всем Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (09.03.2018), Mari (08.03.2018), Velassaru (08.03.2018), Шпилька (08.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Нам с девочками сегодня мама подарила большой ананас и денюжку. Это самый оригинальный подарок, который я получала на 8 марта. Завтра будет пробовать. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (09.03.2018), crimeariver (09.03.2018), Velassaru (08.03.2018), Горемыка (09.03.2018), Солька (09.03.2018), Шпилька (09.03.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari