@кинжальчик, пока нет Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
[quote="Длинношеее;1977055"]Так? Лучше тебе не знать) добавлено через 4 часа 37 минут Мы медузЫ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мы медузЫ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), crimeariver (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ждрёте? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тебя накормить или из кухни выгнать?)) С учетом количества выходных подозреваю что здесь будет фееричнее чем на новый год ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, тебя накормить или из кухни выгнать?)) С учетом количества выходных подозреваю что здесь будет фееричнее чем на новый год ?)) Я перехватил Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ждрёте? А что делать...приходитсо... Изображения 15204478674381455835863.jpg (2.34 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (07.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, тебе пора инстаграм заводить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А что делать...приходитсо... Бокал на месте, я спокоен! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (07.03.2018), Любимая (07.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, ну вот что делать если он спрашиват когда я действительно ждру)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ну вот что делать если он спрашиват когда я действительно ждру)))) Врать конечно же! Про маковую росинку, голодный обморок и чё там еще полагается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну стандартно... Ежатина по талонам хрен бес соли... И ботва буряков Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (08.03.2018), Velassaru (07.03.2018), Длинношеее (07.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
И я жру А то у меня унутре только кофе с утра булькал Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018), Горемыка (07.03.2018), Длинношеее (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, суетилась весь день?) Ладно. Я тоже кофе с кусочком тортика ела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Третий день уже Надеюсь, что мне хоть завтра дадут дома денёк посидеть У нас солнце вторую неделю беспрерывно, это так странно... Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018), Горемыка (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение кофе Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кофе Обжоры Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (08.03.2018), Velassaru (07.03.2018), Горемыка (07.03.2018), Любимая (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение это так странно... Это весна подглядывает мне чёт всё нравится. И зима, и весна, и перфораторы. Наверно началось сезонное обострение Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), Горемыка (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, Привеет И я с погоды удивляюсь ...на улице минус, а кругом лужи Солнце жарит неимоверно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и перфораторы. Наверно началось сезонное обострение Сезон строительный..не иначе Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), Velassaru (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне чёт всё нравится. И зима, и весна, и перфораторы. Наверно началось сезонное обострение Да я вот тоже пребываю в изумлении и птички поют и солнышко светит и греет и никаких луж - лепота Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Привеет И я с погоды удивляюсь ...на улице минус, а кругом лужи Солнце жарит неимоверно У нас без луж - сухо, что для Питера вообще странно Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Сезон строительный. мне уже можно дальше ремонтом заниматься, а я всё никак не отважусь и это при том, что теоретически с апреля у меня времени ваще не будет ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), Горемыка (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru