все,варю седня пельмени Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с картохой и грибами рекомендую Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, это ж вареники! а у меня пельмени Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, где ж ты варенники такие видела? Варенники они с мясом))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Близнеца нашла. Только наш безголосый. Просто пищит как заикающаяся мышь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2018), Эль клизьмо (06.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
классность у наладчиков сняли..от они и разбежались...а понабрали гастеров..от и фся фигня.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение где ж ты варенники такие видела? Варенники они с мясом))) я не видела вареников с мясой,а вот с грыбами и картошкой - видела!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поела пельмешки? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение поела пельмешки? та не,суп доедала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот все испортила - или вари пельмени Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я уже нажралась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Серый кардинал, я уже нажралась Не ну это конечно неплохо... Я и сам признатсо датый уже.. но закусить не повредит))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, ты невыносимая баба!) Я б тебя прибила, чес слово. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (06.03.2018), кинжальчик (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не ну это конечно неплохо... Я и сам признатсо датый уже.. но закусить не повредит))) закусуй! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты невыносимая баба!) Я б тебя прибила, чес слово. че это?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пельмени грозилась.Мы все облегченно посмотрели ввысь и мысленно перекрестились, приговаривая "Слава небесам!" А она супа похлебала...бестолочь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.03.2018), Длинношеее (06.03.2018), кинжальчик (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и нет бы хотя бы борща... Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (07.03.2018), кинжальчик (06.03.2018), Шпилька (06.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, да ваще непутевая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пельмени грозилась.Мы все облегченно посмотрели ввысь и мысленно перекрестились, приговаривая "Слава небесам!" А она супа похлебала...бестолочь! 4 дня выходных впереди,пожру и пельмени я их растягиваю до новой партии добавлено через 29 секунд @Шпилька, все,зачмырила))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (07.03.2018), Шпилька (07.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я не хочу жрать, а о чем еще поговорить - не знаю. Поэтому просто буду постить картинки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Котофеич, у вас ещё есть гастарбайтеры ? у нас уже год как все разъехались... и теперь в сфере жкх у нас настала полная жопа((( добавлено через 1 минуту всем приветы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель