Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение не будешь есть сошлем в музы к таксику Есть надо , но не мне добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение взгляда человека,готового убивать давай пельмени Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот,другое дело шоб пришла домой и поела,а то сатри мне,он тобой займеться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (06.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага перловкой закормит Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это лайт вариант всего на всего Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, послушав тебя, сейчас у меня на ужин будут пельмени Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, жене загадал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, и шо,она пошла лепить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а як же Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты ее заколдовал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вроде нет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, скажи ей,шо я не спецально Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шо не специально? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, за пельмени тебе нагадала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та нормально Вкусные были пельмешки Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
привет всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (06.03.2018), Velassaru (06.03.2018), кинжальчик (06.03.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение та нормально 00 Вкусные были пельмешки молодец у тебя жена!))) Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение привет всем привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Точняк... Пельмени с картохой это мысль. Этим и отужинаем))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, я знаю))) @Волк, привет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Волк, здарова. Чем ужинать планируешь? Тут злые языки утверждают что есть надо еду. Пить питьё... Ну и так далее... Сплошные попрания свобод... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо