@Любимая, нет. Это после еды, десерт Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение А еда это, как например у кинжальчика ага,меня научили есть с пол года назад добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а фрукты не еда? 00 нет и даже и не спорь с мужиками кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лучше поздно чем никогда Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение лучше поздно чем никогда 00 мне учеба очень тяжело далась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тяжело в ученье, легко в бою Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение тяжело в ученье, легко в бою 00 да уж,теперь жру,как дядько кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я дома поем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я дома поем шо,чернослив? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, желтоабрикос Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Жрёте? Ну-ну Почитала и мне захотелось, с вами только килограммы прибавлять Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение желтоабрикос ага,точно..едок бля Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение с вами только килограммы прибавлять 00 у меня весы правильные есть,если шо приветики))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
че пристали) чернослив и поем да Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ужас бля я б так ела,я бы сдохла кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе так не надо Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так ни кому не надо будешь потом шататься по ветру кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, так ни кому не надо будешь потом шататься по ветру шутка дня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шутка дня 00 я тоже так шутила,дошутилась меня мать сосиськи заставляла жрать,прям в магазине не доходя до кассы ешь еду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение заставляла жрать,прям в магазине не доходя до кассы ешь еду Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не будешь есть сошлем в музы к таксику Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, надо на тебя Длинношеее натравить у него ловко выходит восстанавливать процесс пищеварения путем лекций и взгляда человека,готового убивать добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение не будешь есть сошлем в музы к таксику 00 праильно,муза должна быть голодной кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик