это точно про меня Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ну чо сказать... то ли настроение праздничное, то ли маска офисная )))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение это точно про меня И про меня. Я этот вид птиц "жаворонкосовами" называю Но вижу,что есть более удачное название Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, какая красота у тебя в Париже Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Буривух, оой, ты чего в такой хмурости одна....простынешь ведь! Я щас! Мешать не буду, я на секундочку)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Буривух, немножко чудес фо ю: Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Спасибо большое! Такая красота Всю жизнь хотела такой, знаешь, шарик стеклянный с домиком внутри. Чтобы встряхнуть и снег пошел там в этом стеклянном мире. Так до сих пор и не удалось такой найти. А этот чайничек почти как тот стеклянный шар Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell