выспаться Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
хочу лето ))) Нравится Нравится Поблагодарили Madam за хорошее сообщение: Карамель (29.12.2013) Madam Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Madam
странно...все так же ничего не хочу Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, депрессняк? заведи нового мужчину Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
знаю чво хочу, но не скажу никому. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Котофеич (27.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Rысь, я еще этого не закопала Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а я хочу, чтобы наглость человеческая исчезла, как понятие и как чувство добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Rысь, я еще этого не закопала вот новый и поможет Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Котофеич (27.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу, чтобы наглость человеческая исчезла Не бывать ентому, ибо наглость- второе счастье)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочу, чтобы счастье было только первым Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ты вообще какой то коммунизм предлагаешь..)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (27.12.2013), Котофеич (27.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о, елки 3 начались...поеду в кинотеатр - развеюсь Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, не делай этого Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Котофеич (27.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Rысь, я еще этого не закопала Мотылек, готов окакзать спонсорскую помощь (в три лопаты!) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (29.12.2013) DK
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Мотылек, депрессняк? заведи нового мужчину Уникальная женская логика ))) Хочу, чтоб побыстрее уже закончились эти грёбанные, новогодние праздники. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Котофеич (29.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Хочу покататься на настоящих больших деревенских санях) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Котофеич (29.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Хочу, чтоб побыстрее уже закончились эти грёбанные, новогодние праздники. почему ? они ж ещё не начинались..... добавлено через 42 секунды а я наоборот, жду посиделок у ёлок ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение почему ? они ж ещё не начинались..... Эт смотря для кого. Меня они уже достали конкретно. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
если есть аппетит значит жизнь прекрасна есть хочу! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение есть хочу! Хотеть не запрещаетя ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотеть не запрещаетя ))) Не правильно )) Нужно говорить: "Хотеть не вредно" )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость