@Мухомор, у меня есть один пунктик: при всей любви к музыке, я не слушаю и не смотрю страшные песни. Неважно, будь то текст или видеоряд
Перевод-то норм, а вот орут они, да еще и на фоне черепов жутковато)))
Согласна. Но жанр ..как ты там сказал? Гроул? Нет. Не вштыривает Мелодия где? Вокал? Надо чтоб душа свернулась-развернулась! А здесь съёживается и еще неделю после трех минут под плинтусом икает(((
Согласна. Но жанр ..как ты там сказал? Гроул? Нет. Не вштыривает Мелодия где? Вокал? Надо чтоб душа свернулась-развернулась! А здесь съёживается и еще неделю после трех минут под плинтусом икает(((
Гро́улинг или гро́ул (от англ.growling — «рычание») — прием пения c «расщеплением» ложных голосовых связок в некоторых экстремальных музыкальных стилях, в основном в блэк-, дэт- и дум-метале, а также в грайндкоре и дэткоре.
скажем,группа мирового масштаба.эталонная.и золотые пластинки говорят и о мелодии и о вокале и развернувшихся душах.
мелодия-это гармоническое построение нот.ну да ладно,не все способны к расширению сознания
вот тебе доступная мелодия
кажем,группа мирового масштаба.эталонная.и золотые пластинки говорят и о мелодии и о вокале и развернувшихся душах
Мне не важны золотые пластинки, а цепляет или нет. Первый вариант - отталкивает рыком.
Этот - получше и я хоть слышу голос. МОжет быть даже и в Этнос забрала бы. В сочетании с "дудкой" (чё за она?) - вполне годится. ПОгуглю еще и подумаю)
Возьми так называемый "рык"/расщепление у горлового монгольского - там больше изнутри. А здесь просто из связок.
но это разный меломанский вкус. Не переубеждай, верю что они качественные..ну почти))
Этот - получше и я хоть слышу голос. МОжет быть даже и в Этнос забрала бы. В сочетании с "дудкой" (чё за она?) - вполне годится. ПОгуглю еще и подумаю)
)
@True, щас и ты под раздачу попадешь Это издевательство и глумление над животными
тоже не дослушала)
А если уж брать электронку без слов, то вот, к примеру:
@True, не знаком с этой группой.вообще не слушаю всякий блэк,дум и прочее.ну из дума пару групп.по тиамат фанатею.а блек я вообще не понимаю зачем он нужен,когда есть более весёлый дет.каркасс или деисайд))
Что было в клипе "Мелодия? название дудки дай? это флейта или что-нить еще?
А можно я не буду слушать - пойду своим плейлистом восстанавливать попранный слух
пс: во развели дискуссию из-за одной песни. Демагоги
Цитата:
Сообщение от True
А как тебе такое?)))
Я уже боюсь отвечать после Мухамора Норм вещица, старая, хитовая.
В плейлист не добавила бы)