Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не хочу насмерть,а ты обещал так со мной расправиться Да ... Ну ладно... Вычеркну тебя из рассправных списков... Но пока только карандашом добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Уже отпала : Теперь я не зелёная и точно без жгутика Извини... Я не знал.... Жизнь без кузинатры это само по себе испытание.... А если ещё и без жгутика... Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (05.03.2018), кинжальчик (05.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Да ... Ну ладно... Вычеркну тебя из рассправных списков... Но пока только карандашом урааа! я знала,шо ты добрый Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Извини... Я не знал.... Жизнь без кузинатры это само по себе испытание.... А если ещё и без жгутика... Я смирилась уже со своей тяжкой участью, так и помру без жгутика теперь Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение урааа! я знала,шо ты добрый Тихо тихо .. не надо всех в это посвящать... А то боятсо перестанут... Критиковать начнут... А у меня ковры чай не казенные... За своё покупаю Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (05.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ой прости,молчу-молчу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Коня для пахоты мульчи принесла) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2018), kvit (06.03.2018), Manuel (06.03.2018), Эль клизьмо (06.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2018), Горемыка (06.03.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Спите? Ну ну. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Горемыка (06.03.2018), Любимая (06.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, если бы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
утром мажу бутерброд сразу мысль а как народ (с) добавлено через 1 минуту наколол пельмень на вильку сразу мысль - а как там @Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (07.03.2018), Velassaru (06.03.2018), Горемыка (06.03.2018), Шпилька (06.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, и я о тебе кажное утро думаю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем утра Весна вспомнила, что она таки весна +10 Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (06.03.2018), Любимая (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а ты думал))) Пришёл марток надевай семь порток))) у меня -7 Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
-18. Слабаки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (06.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, та бля вчера +28 было, я чуть не охренел, хорошо в обед куртку дома оставил Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Как закинул в пасть бисквит Думаешь а как там @kvit, добавлено через 7 минут Булку с джемиком умял А чо там @Серый кардинал? Окунул в сгущенку пальчик Как же там в далях @кинжальчик, ? Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (06.03.2018), Velassaru (06.03.2018), Горемыка (06.03.2018), кинжальчик (06.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
сделал бутер с хлебом с салом сразу мысль о @Velassaru, добавлено через 4 минуты ем бисквит без оптимизьма вспоминаю об @Эль клизьмо, Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2018), Горемыка (06.03.2018), Шпилька (06.03.2018), Эль клизьмо (06.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, если бы... Уже ждрёте? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (06.03.2018), Эль клизьмо (06.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, поэтично ждремс Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: kvit (06.03.2018), Длинношеее (06.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, поэтично ждремс а я прозаИк Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее