@Любимая, здравствуй сбежавшая от таксика Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я не достойна его Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты даже не попробовала Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, дарова,доча))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет добавлено через 17 секунд @Серый кардинал, мне нельзя Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, к тебе хто то подкатывал,а я не знаю? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, хто сказал? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, да Володька в музы звал @Серый кардинал, мне мама не разрешает музой быть ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да Володька в музы звал ты ж отказалася? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж отказалася? да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мамина умница,красавица а то я уж и ремня достала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не готова ещё к такому счастью Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я не готова ещё к такому счастью не зря мама тебя воспитала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Доброго всем утра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: crimeariver (05.03.2018), Ирис (05.03.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
подъём, лежебоки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018), Ирис (05.03.2018), Эль клизьмо (05.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я сегодня лентяха вставать на работи не хотяха Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.03.2018), Velassaru (05.03.2018), Ирис (05.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, А можно ещё пять минуточек? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я сегодня лентяха вставать на работи не хотяха Ой... Можно подумать что вчера у тя с утра аж свербело от желания поработать на благо общества)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (05.03.2018), Шпилька (05.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, вечно ты всё испортишь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @kvit, А можно ещё пять минуточек? давайте, давайте, ленивцы... в стране ожидается мощный экономический подъём... в едином порыве!!! *смайл пионера всегда готов!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018), Ирис (05.03.2018), Шпилька (05.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброе утро, всем) с началом недели . У нас погода , как в стихе. Мороз и солнце день чудесный. Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018), Ирис (05.03.2018), Шпилька (05.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая