Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение но его был почему-то красивее значит кто-то получит добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не "мы с тобой", а сижу на кухне жду, пока вы очередной сериал посмотрите! а кто еще потом телевизор смотрит? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кто еще потом телевизор смотрит? Целых 10 минут, пока рядом кто то ноет, что ей телевизор мешает. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, жизнь с женой прекрасна и удивительна кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе то откуда знать? Тыже с женой не жила))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну и зачем я не сплю в такую раннюю срамоту? ? )) Биологические часы.Солнце же уже встало)) добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, это женская солидарность. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Биологические часы У меня активирован режим совы, это биологический сбой полюсов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня активирован режим совы, это биологический сбой полюсов А у меня все как-то в полутонах)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, у вас там весь климат такой)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гекльберри, у вас там весь климат такой)) Нормальный у нас климат.Морской.Я на берегу моря живу)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я на берегу моря живу)) Балтика? Это очень оймяконистое море))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
На море полутонов нет)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Балтика? Это очень оймяконистое море))) Это как раз и лишает его полутонов)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение мое отношение не когдане меняется я люблю тебя крим Скрытый текст шёл бы ты...к феде Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, вах какой санта-барбара Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Ирис, что за Скрытый текст федя... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Скрытый текст шёл бы ты...к феде да я пошо л би но федя в последний раз била немсовсем адекватна то у нее била депресия то ее прорвало а сечяс совсем не видно думаю рильце в пушку а федю видеть я всегда готов вопрос в том гото ва ли она к общению с обществом Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Сложно сказать наверняка, что тут происходит. Но мероприятие, похоже, интересное.(с) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение тебе то откуда знать? Тыже с женой не жила))) я знаю,шо жена-это адское создние кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Затрахался на три компа 10-ку ставить Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
всем вечера Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая