Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение но его был почему-то красивее значит кто-то получит добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не "мы с тобой", а сижу на кухне жду, пока вы очередной сериал посмотрите! а кто еще потом телевизор смотрит? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кто еще потом телевизор смотрит? Целых 10 минут, пока рядом кто то ноет, что ей телевизор мешает. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, жизнь с женой прекрасна и удивительна Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе то откуда знать? Тыже с женой не жила))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (04.03.2018), Длинношеее (04.03.2018), кинжальчик (04.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну и зачем я не сплю в такую раннюю срамоту? ? )) Биологические часы.Солнце же уже встало)) добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, это женская солидарность. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Биологические часы У меня активирован режим совы, это биологический сбой полюсов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня активирован режим совы, это биологический сбой полюсов А у меня все как-то в полутонах)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, у вас там весь климат такой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гекльберри, у вас там весь климат такой)) Нормальный у нас климат.Морской.Я на берегу моря живу)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я на берегу моря живу)) Балтика? Это очень оймяконистое море))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
На море полутонов нет)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Балтика? Это очень оймяконистое море))) Это как раз и лишает его полутонов)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение мое отношение не когдане меняется я люблю тебя крим Скрытый текст шёл бы ты...к феде Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (04.03.2018), crimeariver (04.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
ждём пиццу !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ирис, вах какой санта-барбара Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Ирис (04.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Ирис, что за Скрытый текст федя... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Скрытый текст шёл бы ты...к феде да я пошо л би но федя в последний раз била немсовсем адекватна то у нее била депресия то ее прорвало а сечяс совсем не видно думаю рильце в пушку а федю видеть я всегда готов вопрос в том гото ва ли она к общению с обществом Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Сложно сказать наверняка, что тут происходит. Но мероприятие, похоже, интересное.(с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (05.03.2018), кинжальчик (04.03.2018), Любимая (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение тебе то откуда знать? Тыже с женой не жила))) я знаю,шо жена-это адское создние Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Затрахался на три компа 10-ку ставить Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
всем вечера Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018), кинжальчик (04.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая