если душа лежит и готова хоть немного времени уделять дрессуре - почему нет?
Ну и любить, конечно)
Вот сомневаюсь и понять не могу почему ,если бы сейчас Нюшка подходящая подвернулась ,вот прям с утра бы за ней уехала .
И вроде недостатков нет ,шерсть короткая ,порода умная .Может потискать съездить ,посмотреть .
Обязательно.
Ты учитывай что не цаца и не забава (хотя имела же - знаешь).
Это член семьи. И забот с ним уйма.
А что не та собака которую хотела - а может так и надо.
Мы тоже боксера искали, а в итоге на много лет такого друга получили, что после него и смотреть совестно было на других.
Учитывая, что мой шлындает до посинения, пес будет приползать и спать без задних ног
Ну это не известно ,я бы не стала заводить собаку для ребёнка ,опыт мне подсказывает ,что псина это игрушка для родителей и вся забота будет на них .
У меня гулял конечно иногда ,потом школа ,потом друзья ,мы с мужем занимались
.
@Змеюсик, я все свое сознательное детство хотела собаку и лошадь) Лошадь не потяну, но должна же я осуществить мечту своего детства) Мелкий на подхвате будет, он любит это дело)
@Змеюсик, я все свое сознательное детство хотела собаку и лошадь) Лошадь не потяну, но должна же я осуществить мечту своего детства) Мелкий на подхвате будет, он любит это дело)
Да ,я не к тому ,что не надо заводить или надо ...Надо всё взвесить и очень серьёзно подумать ,даже то с кем будет оставаться псинка ,если надумаете отдыхать или ну разное бывает .
Гостиница конечно хорошо ,но дорого .
Отказалась я от щенка ,им вчера успели уши купировать .
Вот и думаю ,
И хорошо ,что так вышло ,наверное душа не лежала к этой породе