ребят печатаю одной рукой - левая в перевязке и велено не шевелить поэтому знаков препинания и заглавных букв и прочей фигни от меня в ближ.неск дней не ждите.
з.ы. выражения сочувствия в форме шоколадок принимаются в любое время!!!
ребят печатаю одной рукой - левая в перевязке и велено не шевелить поэтому знаков препинания и заглавных букв и прочей фигни от меня в ближ.неск дней не ждите.
з.ы. выражения сочувствия в форме шоколадок принимаются в любое время!!!
Кого била??? и почему левой??? С правой нуна! С правой!!!!
Поправляйся, Солнышко, конечно поскорее... С кем я по утрам флудить буду?
Последний раз редактировалось Арвен; 20.11.2009 в 14:04..
прикиньте я щас большим пальцем правой руки нажимала шифт а мизинцем той же руки скобку!!!
есть! есть польза от занятий фортепиано в детстве)))) это ж полторы октавы почти)))
Ничё у вас лапки я-то думала, что у мну - пальцы длинные... и то тока-тока до закрывающей скобочки хватило... Могу до знака подчёркивания дотянуть, но тада много лишнего нажмётся...
p.s. надо, наверное, ещё ноготочки отрастить, что бы по всей клаве дотянуться мона было
Лад, ага, и у меня "фортепианная " закалка. Тоже достаю. Правда долго тупила, когда пробовала нажать ПРАВЫЙ шифт, а не левый тем, чем ты написала. Прикоооольно - попробуй. Причём делать - делала, усиленно думая, А ЗАЧЕМ ЛАДЕ ЭТО НАДО БЫЛО!!!! ПРОЩЕ ЖЕ большим пальцем скобку, а мизинцем Шифт. :-))))))))))) Успокоила себя мыслью, что "мы не ищем лёгких путей" видимо. :-)))))))))) А потом прочитала у ВАЛета, что "левый" шифт.
*про "отрастил" шутить не буду, чтоб казаццА непредсказуемой. Гыгыггыы!!!!!*
Лада, прочитала и тож попробовала дотянуться...Есть, есть польза, хоть за роялем 6 лет не сидела
Конфет не дам. Неиз вредности природной, а токмо из-за беспокойство за твое здоровье. Как бы аллергия на сладкое не началась.
Выздоравливай
Хм. А это правда такое достижение? Сейчас попробовал - вообще без напряга... А левой даже до минуса дотягиваюсь так. (тока ею мизинец на шифте, большой тяну)