Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение завтра кинжальчик сгрызёт клавиатуру, когда прочитает всё наше меню озвучьте весь список,пожалуйста Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Солька, у вас уже тепло ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение небось аппетит нагуляла ? ) та не особо че-то) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение отгрехорешнуЦа Круууто! Не знаю что это, но звучит классно Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (04.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение люблю я сухофрукты - сил нет ! ) чернослив, курагу, изюм, сушёные и вяленые фрукты Я тоже, еще инжир Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Карамель, Очень наскоками, Карамелька. Никакой стабильности... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (04.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Круууто! Не знаю что это, но звучит классно а я чо... я ничо... Голова моя...содомская Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2018), Солька (04.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение содомская Ааа, направление понятно теперь Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (04.03.2018), Карамель (04.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, ну так 8 марта уже близко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (04.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ааа, направление понятно теперь Неть...там ещё про белок было Я орехи люблю...всяческие...воть Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (04.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Любимая, ага, и инжир, и вишню, и клюкву... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тоже, еще инжир курицу иди ешь добавлено через 52 секунды у вас тут че,диета штоли? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (04.03.2018), Любимая (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курицу иди ешь добавлено через 52 секунды у вас тут че,диета штоли? ага...мы сегодня морепродукты приготовленые французкими моряками употребляем Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018), кинжальчик (04.03.2018), Солька (04.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение озвучьте весь список,пожалуйста Ничего не читай! Просто прыгай в сугроб Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (04.03.2018), кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, ага, и инжир, и вишню, и клюкву... и финики или они были? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курицу иди ешь да не хочу, я сухофрукты люблю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну они как бы тоже входят в перечень ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ничего не читай! Просто прыгай в сугроб через окно....ну это если не по фен-шую Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ничего не читай! Просто прыгай в сугроб значит ниче приличного нет Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да не хочу, я сухофрукты люблю научи меня,шоб я тоже одни сухофрукты ела я вот сижу,а сама жрать хочу...и не сухофрукты Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018), Любимая (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если не можешь заснуть.. надо поесть )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Горемыка (04.03.2018), Любимая (04.03.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Если не можешь заснуть.. надо поесть )) поэтому спать. Всем ночи доброй и снов замечТательных Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Дрим (04.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка