Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та водку ладно. А вот сало в одно лицо есть это не эстетично. да ваще крамольник вероотступник..и как его там...этот ..валюнтарист, о! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Длинношеее (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а я юридически в два лица ем Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Длинношеее (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение да ваще крамольник вероотступник..и как его там...этот ..валюнтарист, о! А сало контрабандное, бульдозером не топтатое. Такое в Питере сложно найти. В магазинах не сало, а мыло. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (03.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Пообсуждать что ли маршмеллоу и макаруны для контраста Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Длинношеее (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Горемыка, а я юридически в два лица ем За себя и за того парня? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пообсуждать что ли маршмеллоу и макаруны для контраста макаруны по ХлоЦки? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение макаруны по ХлоЦки С маршмелоунезом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ты говоришь...Камбоджа Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а ты говоришь...Камбоджа Каааайф! Я б так тоже хотела))) только в валенках и тулупе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Солька, вот полностью согласен))) поэтому Эль в обязательном порядке поделится с клизьмо Жадина! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Каааайф! Я б так тоже хотела))) только в валенках и тулупе Ну... Тогда это будет уже не так))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение да ваще крамольник вероотступник..и как его там...этот ..валюнтарист, о! Не материтесь в приличном обчестве!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Жадина! Я не жадный)))) я домовитый))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не материтесь в приличном обчестве!)))) я? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Эль клизьмо, в зависимости от того, что вкладывать в так. если прыгнуть из окна в сугроб, то так. А если охренеть от холодрыги, то не так ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение макаруны по ХлоЦки? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С маршмелоунезом Да ну вас! Забыла с вами, что хотела сЪострить Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не материтесь в приличном обчестве!)))) В каком в каком??))) Этож хде вы такое тут смогли найти))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, в зависимости от того, что вкладывать в так. если прыгнуть из окна в сугроб, то так. А если охренеть от холодрыги, то не так ?)) Так нужно рассматривать в комплексе обмундирования и плана проводимых мероприятий))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение сЪострить Добавить к макарунам съустриц? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да ну вас! Забыла с вами, что хотела сЪострить Я ващет тоже хотел похвастаться лазаней, но после маршмелоунеза ( тьфу ты еле выговорил) передумал Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Я не жадный)))) я домовитый))) Все жадины так говорят Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька