@Шпилька, погуглила. У нас тоже в одной торговой сети вроде как есть. надо будет наведаться....но не сегодня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добрый день,товарищи еле дочь из снега отрыла,кто то машины,а я дочь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Шпилька (03.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хм... Если кто то машины откапывает а ты дочь.... Не значит ли это что дочь ночевала на парковке?.... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (03.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, дочь вышла на часик погулять,вернулась через 2....комок снега "мама,я еще пойду в парк!!!" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, классика)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну почти я так и знала,что моему пальто придет пиздец,зачем я только разрешила его надеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .комок снега Я сегодня пришла - с сумки снег стряхнула на котов - охренели вот думаю мож на балкон их выпустить минут на пять - пусть поснежатся)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зачем я только разрешила его надет туфли еще не даешь? Набойкам кранты гарантированы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, конечно выпусти))) наш Сеняк ходит на балкон и на перилках сидит втыкает,а потом орет,чтоб дверь открыли добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение туфли еще не даешь? Набойкам кранты гарантированы туфли я у нее одолжила,на работу хожу,а ей взамен пальто даю с мехом Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2018), Velassaru (03.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение конечно выпусти Я тебе на вайб скинула как Заяц в обалдении познает снег Ему там явно не понравилось. мигом назад драпанул)) Ласка ваще умная - она даже не пыталась. И от меня убегала - боялась что выгоню Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2018), кинжальчик (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, конечно не понравилось...выперла на снег ни с того ни с сего....Сеняк то летом орет,я забыла уточнить Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2018), Velassaru (03.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сеняк то летом орет,я забыла уточнит думаю что мои теперь и летом не особо рваться будут))) Протерла и в плед плюхнула - сидит греется после познания заоконной вселенной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мои с пледа не вылазят все,облепили его и косятся,что бы не дай боже гулять не вздумала кого то из них вести Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сама иди гуляй в такую погоду!)) а валяются клёво Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, покупай им комбезы и поводки, и айда гуляти) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нельзя их в снег - у них лапки ?) щас и тебе пришлю)) на ютуб не хочу заливать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отличный видосик))) Мне понравился! добавлено через 25 секунд О. Мне нада скрипку. Очень надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне нада скрипку Скрипки звучат как мяучат котики))) а тебе зачем? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не. Мне для соседа надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, перфоратор надежнее))) на крайняк - магнитолу с рамштайном)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мама тоже хочет слушать то, чему меня в муз.школе научили) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька