Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты нашёл себе весеннюю аватарку? А то уже март на дворе У меня есть.. Прошлогодняя.. )) Щаз поставлю.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2018), Ирис (02.03.2018), Шпилька (02.03.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
акция: всем пережившим зиму - четвертый месяц в подарок"?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ирис (02.03.2018), Шпилька (02.03.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
доброе утро,товарищи!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи!))) @кинжальчик, это объявление в аэропорту по громкой связи? Как там паксы? Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, по громкой связи я это уже 1500 раз уже сказала Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Как там паксы? кто?)) таксы у нас тут бегают,а паксы-нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,а паксы Паксы и стаффы - две разновидности англосокров)) Со мной Леонардо не разговаривает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение англосокров)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Со мной Леонардо не разговаривает може он охрип? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може он охрип Устал наши бредни озвучивать глючит наверн, пойду опции гляну и Тру нажалуюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня он под столом матюкается там постоянно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что, и сейчас тоже? тогда точно бросил меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
привет красавицам Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, щас кума орет,я больше ниче не слышу @Любимая, приветики))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018), Любимая (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кто?)) Pax- пакс, аббревиатура на авиационном английском- пассажир. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@кинжальчик, я к пятнице на работу попала Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018), кинжальчик (02.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я к пятнице на работу попала А я вообще без дела шароё....шарахаюсь. Реорганизация и пере-пере- кароч инновации. Потом не соскучишься ёпрст)) Но лучше б пахала, чем вот это вот всё Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018), Любимая (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но лучше б пахала Это точно) вот вчера дома осталась, лучше бы на работу пошла Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018), кинжальчик (02.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Pax- пакс, аббревиатура на авиационном английском- пассажир. 00 ниче не знаю,они у меня на двух языках получают,хотят на русском,хотят на мове Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я к пятнице на работу попала 00 пей чай добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это точно) вот вчера дома осталась, лучше бы на работу пошла 00 Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но лучше б пахала, чем вот это вот всё 00 как я вас понимаю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018), Любимая (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пей чай и чай пила и кофе и жрала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо жрала то? чернослив? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, желтоабрикос Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо