@Velassaru, ну я как человек с определенной деформацией знаю, что гоблинами еще называли федералов, так что о гундосости спорить не приходится
Кстати что характерно - этот матершинник от дубляжа вполне себе интеллегентный и образованный человек))) Как и автор знаменитого албанского-падонкоффского
этот матершинник от дубляжа вполне себе интеллегентный и образованный человек))) Как и автор знаменитого албанского-падонкоффского
Вот так вот, опираясь на авторитет среди масс, эти интеллигентные люди вводят в моду всякую хрень ибо понимают что прижиться в массах может только хрень
Ознакомилась. Разброс тем впечатляет....до желания назвать "в каждой бочке затычка" или по-простому хайповщик. При этом в своем мнении скользкий как мыло.
Он и про гулаг, и про коммунистов, и про милицию с коммерцией, и про Кришну с интернационализмом...
Кароч, я б к нему без фиги в кармане не подошла. Хотя реально не дурак и многогранен. Это плюс.
В остальном - вспомнила что видела его ролик Сигиты в политике (там в названии было что-то Теслу, про рыло Родченкова и про АН-148 - опять сразу чувствуется тяга охватить весь хайп..)
Так вот. Меня хватило минут на пять из почти часа. И если про Сирию я еще воспринимала как адекватный разбор, то когда он дошел до АН....
а что ты сказать-то хотел? хайпануть на трагедии и опустить Украину, впендюрив украинского политика и показав несколько комментов уродов? Да впопыхах несколько бредовых версий назвать, не забыв сказать что это просто версии... К тому же пренебрежительно и подчеркивая "АН это украинский самолет, запчасти украинские, а Украина-то злооооо"
Совершенно не вникая в тему и забывая, что АН делал отличный авиапарк еще при СССР и до сих пор эти самолеты ценятся
В общем, этот персонаж у меня невольно вызывает неприятие и недоверие. Слушать мнения не хочется по причине "мыла"
@Velassaru, ну он как правило не один по всем темам спец. К нему приходят спецы по тем или иным вопросам с которыми и ведется обсуждение темы. Так что довольно познавательно выходит)))
К нему приходят спецы по тем или иным вопросам с которыми и ведется обсуждение темы.
Я не увидела спецов, может дальше и были(если по АНу, то это еще больший грустный хайп, чем инфа),
а подача мнения без мнения чувствуется с первых же минут. Наверно для инета это нормально, но точно что не следует своё формировать исклюительно на том что "Пучков считает..."