Показали какой веник присылали в подарок.... я больше не обижаюсь на магазин Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.02.2018), Любимая (26.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот шо))) а что это,не пойму))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Показали какой веник присылали в подарок.... я больше не обижаюсь на магазин 00 это для чего веник? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это для чего веник В рекламной акции фигурировал как банный подарок к 23 февраля думала - ива, оказалось - эвкалипт. курим? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот шо))) фукакаядрянь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В рекламной акции фигурировал как банный подарок к 23 февраля 00 думала - ива, оказалось - эвкалипт. курим? 00 давай твой веник и скурим,сделаем ингаляцию добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фукакаядрянь 00 а шо це таке? ты поняла? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо це таке? ты поняла Так Эльклизьмо же пояснил - тараканы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так Эльклизьмо же пояснил - тараканы 00 пойду пересмотрю засушенные что ли? добавлено через 1 минуту @Волк, привет,король))) как дела? как здоровье? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойду пересмотрю Это ты в отсутствие пассажиров по экстриму тоскуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойду пересмотрю засушенные что ли? Обижаешь))) Живые))) мой жи на них охотитсо должен))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фукакаядрянь ? Ты просто не гурман)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, привет.да плохо всё,не хочу я Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ты в отсутствие пассажиров по экстриму тоскуешь? 00 я уже так привыкла скакать целый день везде,шо просто на работе мне уже грустно и тоскливо добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Обижаешь))) Живые))) мой жи на них охотитсо должен))) кто должен охотиться?))) Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение привет.да плохо всё,не хочу я ладно,не буду...тут. добавлено через 2 минуты @Эль клизьмо, это шо,домик у них? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты просто не гурман)))) Я просто не фельзевул)) или как там иво Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, как это кто))) фельзум)) Крокодилячий недоросль))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, веник таки прислали, котов сильно не погоняешь @кинжальчик, Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2018), кинжальчик (26.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение веник таки прислали, Да нет же! Это в отзывах кто-то запостил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошо что гель у тебя Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение как это кто))) фельзум)) Крокодилячий недоросль))) аааааа,поняла))) а его фотку можешь прислать?))) ни когда не видела такое))) @Любимая, привет,дорогая))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение веник таки прислали, котов сильно не погоняешь 00 тебе тоже веник прислали? я пропустила какой то день веников? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2018), Любимая (26.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, для тя все что угодно))) Изображения IMG_20180222_165413.jpg (1.68 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2018), кинжальчик (26.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, клевый)))) а где ж ты ему тараканов берешь? он их каждый день ест? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да не, ему десятка таракашек на пару недель хватить должно, если не на месяц, он как бы сильно непрожорлив))) А тараканы - продаютсо кормовые, там же где и сверчки))) У него двухразовое питание, понедельник - четверг))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Фублин! лучше б про курдюк разговаривали)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru