@Серый кардинал, э... Пшеничное сухре? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Нэт. Это бальзам))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а. Слышал что если 100 % то это сок... А если к примеру только 40% то это уже нектар)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, хоть чему то тебя научили добавлено через 3 минуты @Эль клизьмо, пойду я спать и переваривать плов в мультиварке))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, пойду я спать и переваривать плов в мультиварке))) С Олимпа своей мудрости я бы рекомендовал переваривать плов в желудке. Мультиварка не обладает достаточной микрофлорой для полноценного переваривания плова... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, с Олимпа моего знания на твой Олимп - плов в мультиварке был приготовлен(((( Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну про приглтовлен я с высот моего олимпа ничего не сказал. А вот переваривать плов лучше в желудке Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
буэнас мучачас Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (24.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет у кого похмелья нет А у кого похмелье , вот вам Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2018), Любимая (24.02.2018), Солька (25.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
здрасти- мордасти ! ????? @Горемыка, какая прелесть нам к столу !))) где авку потерял ?.. @Волк, здарофф! праздновал ?) Скрытый текст ну и подпись у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (24.02.2018), Солька (25.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение здрасти- мордасти ! ????? @Горемыка, какая прелесть нам к столу !))) Привет Оль Угощайся если наддддда добавлено через 6 часов 41 минуту Умерли все... А ведь предлагал россолу Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (25.02.2018), Солька (25.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение вот вам Я прям почуяла от картинки аромат рассола и вкус огурцов и теперь кумарит меня добавлено через 31 секунду @Волк, как лечишься? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2018), Волк (25.02.2018), Горемыка (24.02.2018), Карамель (25.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Умерли все... А ведь предлагал россолу Подаренные носки и гели для бритья рассматривают. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.02.2018), Горемыка (24.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем вечера ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2018), Горемыка (24.02.2018), Солька (25.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Подаренные носки и гели для бритья рассматривают. Примеряют и бреются Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.02.2018), Velassaru (25.02.2018), Длинношеее (24.02.2018), Любимая (24.02.2018), Солька (25.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Примеряют и бреются Наоборот. Носки надевают на бритые ноги. Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2018), Горемыка (24.02.2018), Любимая (24.02.2018), Солька (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение на бритые ноги. увлеклись... Адназначно Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Длинношеее (24.02.2018), Любимая (24.02.2018), Солька (25.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Вот как вы задорно отметили Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (25.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот как вы задорно отметили Я сегодня гель покупал для бритья, у тетки была поломка сознания. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.02.2018), Любимая (24.02.2018), Солька (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее