QCosa, Мне без разницы титул какой) я только зарегин) пока я всех догоню можно цинковый заранее заказывать) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
а чего цинковый то , думаешь пристрелят ? ))) красного дерева будет гламурнее Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, нет просто по времени и разности долго догонять ужде не справлюсь вообщем математика ) не забивай себе голову) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Стася, Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение пока я всех догоню хм. такими темпами..)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, м-м-м это просто выходные ))) незнаю что будет с рабочими буднями xDDDDDD Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Ты на работе работаешь??? Салага не обижайся, я стебусь Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, да я работаю на своей работе, а точнее работаю сам на себя ))) комерсант Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Барыыыга? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, нет))) добавлено через 17 секунд Сава, хуже))) добавлено через 32 секунды выше)) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение выше)) ето как?))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, секрет! все убегаю по делам!!! Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Нууу, я так не играю (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Выше, выше... как бы это... ну не бизнесмен - молод ещё)) А скорее бизнесбой)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
*про себя* Хорошо, что не бизнесгоп... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
вы не могли б помедленнее писать? я читать не успеваю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вспомнился Шурик: "вы не могли бы помедленнее, я записываю!" Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
"А часовню..тоже я?" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Барыыыга? Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение Сава, хуже))) добавлено через 32 секунды выше)) барыжий бог ? 0_о Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
тибе смешнооо а мине страшноооо , он наверное спустился ( или из шахты гномей вышел ) , чтоб покарать меня за пренебрежение гиранской площадью Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Сава (16.11.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa