@Velassaru, короче курить я хожу к тебе,не зря ж мне снилось,шо мы в одном поезде живем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение короче курить я хожу к тебе С тетей Ниной пущу, а без бахил - нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (21.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С тетей Ниной пущу, а без бахил - нет 00 тетя Нина не курящая,припрусь сама Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Накурили Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2018), кинжальчик (21.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Накурили 00 та еще ж и не начинали Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а уже накурено Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а у нас со свои накурено нельзя Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2018), кинжальчик (21.02.2018), Любимая (21.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а уже накурено поставим тут кальян,шоб тебе пахло Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение а у нас со свои накурено нельзя да ладно,я быстро Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поставим тут кальян,шоб тебе пахло еще лучше Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо,опять не угадала? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ты чернослив любишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.02.2018), Любимая (21.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ладно,я быстро Ладно... Я пока отвернусь... Но в следующий раз свое накурено сдавайте в камеры хранения при входе.. добавлено через 1 минуту @Длинношеее, блин.... С кураги надо начинать яйца подкатывать!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (21.02.2018), кинжальчик (21.02.2018), Любимая (21.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение С кураги надо начинать яйца подкатывать!!! Кому что! Я про табак. У меня есть с ароматом чернослива. Когда трубку куришь, то кажется, что кто то компот варит из чернослива. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, очень. как раз щас ем, но чувствую какую-то подляну Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (21.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, очень. как раз щас ем, но чувствую какую-то подляну И ты, Брут? (с) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет ты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (21.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому что! Я про табак. У меня есть с ароматом чернослива. Когда трубку куришь, то кажется, что кто то компот варит из чернослива. Вот. И говорю... Курага нужна. Она дает кислинку На горый чернослив дифченки не ведутсо)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (21.02.2018), кинжальчик (21.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение На горый чернослив дифченки не ведутсо)))) чего это он горький , чернослив сладкий Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, очепятка. Голый чернослив Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Голый чернослив Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая