Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Леонард это хто ? Коэн))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Коэн)) Не добавляй перцу в и без того обширные Карамелькины фантазии Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ей просто свои фантазии реализовывать пора - видишь, как она приближение весны чует Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сие тайна великая есть. Откель мне знать удруг ты шпиен какой импортный прислатый на форум страшные тайны выведывать... А я тебе расскаду... Придется потом айпи вычислять... Труп ночью в лесополосе прятать... Муторно это так что не скажу))) от не любишь ты меня,ох не любишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение моЯ баба. У тебя самая красивая - однозначно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение похоже, нирубус единственный со всего форума отметил Масленицу как ортодоксальный язычник. я тоже отметила! правда в квартире, у нас ливень был, не способствовал но блины ели, песни пели, конкурсы устраивали. Нравится Нравится
ЗЫ: сто лет у вас не была, с трудом пароль вспомнился, а теперь еще и в темах заблудилась))) Нравится Нравится
@нирубус, а у вас выходной вообще 23? а то у нас же отменили и теперь это не праздник Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, а у вас выходной вообще 23? а то у нас же отменили и теперь это не праздник выходной. из персонала работаю я и еще один. и швеи выйдут. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение выходной. из персонала работаю я и еще один. и швеи выйдут. дежурный что ли?(( Предметы и подарки Нравится Нравится