Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Леонард это хто ? Коэн))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Коэн)) Не добавляй перцу в и без того обширные Карамелькины фантазии Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ей просто свои фантазии реализовывать пора - видишь, как она приближение весны чует Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (19.02.2018), Velassaru (19.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сие тайна великая есть. Откель мне знать удруг ты шпиен какой импортный прислатый на форум страшные тайны выведывать... А я тебе расскаду... Придется потом айпи вычислять... Труп ночью в лесополосе прятать... Муторно это так что не скажу))) от не любишь ты меня,ох не любишь))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение моЯ баба. У тебя самая красивая - однозначно! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение похоже, нирубус единственный со всего форума отметил Масленицу как ортодоксальный язычник. я тоже отметила! правда в квартире, у нас ливень был, не способствовал но блины ели, песни пели, конкурсы устраивали. Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Всем утра Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (19.02.2018), Ирис (19.02.2018), Любимая (19.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Всем доброе утро. С началом новой рабочей недели) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (19.02.2018), Ирис (19.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, готова к новой рабочей неделе? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Нет , но никто не спрашивает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем доброго утра, лёгкого понедельника! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (19.02.2018), кинжальчик (19.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (19.02.2018), Manuel (19.02.2018), кинжальчик (19.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ЗЫ: сто лет у вас не была, с трудом пароль вспомнился, а теперь еще и в темах заблудилась))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (19.02.2018), Manuel (19.02.2018), Mari (19.02.2018), кинжальчик (19.02.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
всем гребанного понедельника))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (19.02.2018), Любимая (19.02.2018), Рыжик (19.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а я 23 тоже работаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а у вас выходной вообще 23? а то у нас же отменили и теперь это не праздник Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, а у вас выходной вообще 23? а то у нас же отменили и теперь это не праздник выходной. из персонала работаю я и еще один. и швеи выйдут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение выходной. из персонала работаю я и еще один. и швеи выйдут. дежурный что ли?(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Правильно, кто не служил - не положено! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Обед))) Седня чот как то совсем тяжко на работе... Даж работать пришлося Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо