@Серый кардинал, Моего тоже отзывали без конца - служба Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Любимая, через полтора часа, хотя сегодня есть вероятность задержаться ((( добавлено через 30 секунд @Буривух, я думал что это осталось в прошлом Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), Любимая (16.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Много думать вредно Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Серый кардинал, я не могу так долго ждать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пичиму? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, потому что домой хочу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Буривух, ну почему же. Мы люди сугубо гражданские поэтому мечтаем об отпуске и думаем добавлено через 31 секунду @Любимая, а чо дома есть интересного? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), Любимая (16.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Гражданским тоже вредно думать, за них начальство думает, а мечтать каешн не вредно Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, мне по должности положено думать А потом с шефом спорить об этих думках Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, кровать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, Это производственные моменты, а отпуск, это прерогатива начальства. Вспомнила, что прерогатива, это ситуация предшествующая измене жены, по трактовке одного знакомого Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Любимая, а если кровать на работу принести? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, радикально Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ага добавлено через 2 минуты @Буривух, вот так всегда: как что - так сразу Косой, Косой Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), Любимая (16.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Ребят, знаете что это такое? Это Квитамины! @kvit, Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), crimeariver (16.02.2018), kvit (17.02.2018), Velassaru (16.02.2018), Дрим (16.02.2018), Любимая (16.02.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, а что будет их если принять? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Floyd (16.02.2018), kvit (17.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, начнёшь придумывать тотализаторы и играть в го Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Floyd (16.02.2018), kvit (17.02.2018), Любимая (16.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Ребят, знаете что это такое? Это Квитамины! Ээээ.... ты сейчас сломал мне восприятие моих ежедневных БАДов добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что будет их если принять? Ответственно заявляю: сколько витр(ум) не принимай, а ум не прибавляется Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), Floyd (16.02.2018), kvit (17.02.2018), Любимая (16.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что будет их если принять? Чтобы их принять, надо сначала духовно принять формулу Рамануджана как предикат совершенства и весь быт каждый день раскладывать по теории чисел Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), kvit (17.02.2018), Velassaru (16.02.2018), Любимая (16.02.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение весь быт каждый день раскладывать по теории чисел Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сколько витр(ум) не принимай, а ум не прибавляется Придется жить с тем, что есть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая