@MirroR, понятно, муза) Скрытый текст -а у вас есть муза? -а муза у меня нет.. вот такая в зизни зопа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @MirroR, понятно, муза) Скрытый текст -а у вас есть муза? -а муза у меня нет.. вот такая в зизни зопа Мне казалось, что его музой была жена Гала) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение че-то не дошло..зачем ему натурщица?) точнее, какая часть картины с нее?) Там вдалеке, в карете что ли, тело обнажённой женщины видно. Наверное это и есть натурщица, только без головы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Торжественное открытие памятника Александру III, 1909 год. Дети на прогулке перед МГУ. 1960 год. Станция метро «Сокольники» в Москве. Портреты Кагановича, Сталина и Орджоникидзе (1935) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение [/SPOILER] че-то не дошло..зачем ему натурщица?) точнее, какая часть картины с нее?) Где-нибудь в уголке картины изображен локон из ее прически ) Нравится Нравится
Ульяновский автомобильный завод имени В.И. Ленина. Чаепитие участников коммунистического субботника. 1-го мая 1970 года. Разведывательный самолет КР-1 (Heinkel HD55) взлетает с линкора «Парижская коммуна» («Севастополь»). 1930-е Император Николай II выгуливает своего слона в Царскосельском парке, Россия, 1905 г. Предметы и подарки Нравится Нравится
Элвис Пресли и Софи Лорен, 1958 год. Аппараты по продаже соков, 1964 год. Предметы и подарки Нравится Нравится
хорьки атакуют! голактеко ридикюль опасносте!!! Покупки на Пятой авеню. Женщине помог выйти из машины шофер. 1915 г. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение бой и кот)) Мощный котяра.)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение бой и кот)).... Котейка тоже бой ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Мощный котяра.)) Коровьев и Бегемот. Начало. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Котейка тоже бой ) без сомнений! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Элвис Пресли и Софи Лорен, 1958 год. Красивые, любоваться ими можно до бесконечности Нравится Нравится