А может вы шифруетесь, чтоб не приставали с желаниями?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кто? Я? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Ну а кто ещё? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
А тебе нравится эта игра?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
False, ну мало ли… Разве нас тут мало? Snegurochka, как сия штука может не нравиться? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
300dpi, тут лично каждому отвечать не надо))) отвечаем только на последний вопрос, ну или в тему последних вопросов)) дык на вкус и цвет фломастеры разные, какой выбираешь фломик?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык на вкус и цвет фломастеры разные, какой выбираешь фломик?)) А можно всех посмотреть? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
по вашему это фломастерский гарем? Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
а такой бывает? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Почему бы не создать? ) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
а кто будет спонсором? Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Разве проблема найти его? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
А где они водятся? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А кто нужен-то? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
дык мы ж олигарха ищем таки? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Скрытый текст Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 300dpi, тут лично каждому отвечать не надо))) отвечаем только на последний вопрос, ну или в тему последних вопросов)) Угу, это я просто так Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык мы ж олигарха ищем таки? Вас интересуют деньги? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
А вас - нет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Как я могу интересоваться тем, чего у меня нет? Последний раз редактировалось 300dpi; 02.05.2012 в 11:16.. Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
как же вы живете, без денег-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Шо за нескромные вопросы??? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi